Владельцам СТО "ЭФФЕКТ" тоже смотрю всё равно, что клиенты вообще попасть к вам не смогут? И СЭПО тоже всё равно??? Бардак изо дня в день одна и таже ситуация!!!!![]()
ну почему же все равно, не все равно. Вот именно в данный момент сотрудники СТО "Эффект" занимаются тем, что перекладывают снег, рухнувший несколько часов назад с их крыши во дворе, со своего двора во двор прилегающего здания.
Они вообще умнички, всю зиму аккуратно сгребают снег со своей территории на территорию соседей, при этом когда эти соседи начинают ставить машины ближе к ним - спускают колеса, типа чтобы их место не занимали .
Скорее загрузился по самую ж..пу что не смог проехать и застрял)) Его Зил тянул безуспешно реально создавая при этом аварийную ситуацию, в зоне пешеходного перехода. Вспоминая ПДД буксировка в гололёд возможна только в жёсткой сцепке, как видно на фоте - трос. Трамваи естественно "встали" и народ с вытращенными глазами наблюдал сие представление. Было это сегодня в обеденное время, и так каждый будний день...
1.Остановка на трамвайных путях в настоящее время наказывается штрафом в размере 300 рублей, однако с 1 июля 2012 года этот штраф будет увеличен и составит 3 000 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга и 1 500 рублей для остальных регионов.
2.Создание помех для движения других ТС.
3.Буксировка в гололёд ТС на гибкой сцепке.
Плохо идёт значит. Может там просто извеняюсь за выражения: кладовщик(приёмщица) с приступами диареи и бригада грузчиков - алконавтов с перекурами работают. И всё у них из рук валится, что они не успевают вовремя принять - отпустить машины... Факт остаётся фактом - создание помех для движения других транспортных средств, включая общественный транспорт.
Чет столько безумных идей напридумали, а просто почистить от снега и льда и посыпать подъем нельзя?
Я призываю общественность впервую очередь, владельцев близлежащих предприятий у которых есть связи навести порядок на своей территории. Ибо их бизнес несёт убытки. С администрацией лен. р-на я уже судился полгода и выиграл у них, хорошь с меня нервотрёпки и материальных расходов.
2-й Красноармейский тупик при создании жиркомбината и предполагался как тупик. Это комбинат. То что страдает маленькое СТО думаю абсолютно пофиг руководству комбината. Погрузка там не только в будни днем и вечером, но и в праздники грузятся и в выходные. Сам постоянно туда езжу машину мыть, бывает побубню что опять фур нагнали, но это блин проблемы индейцев (СТО и мойки), а они шерифа (комбината) естественно не касаются, это дорога и территория жиркомбината.
То что фуры выехать не могут - тут проблема в основном из-за мудней, пытающихся с 50-лет ломануться на маленькую дорожку со встречки или "очень спещащих" пешеходов, который на "свой" зеленый ломятся не смотря по сторонам. Естественно водителям часто приходится останавливаться по вышенаписанным причинам, а тронуться потом очень проблематично. Наблюдаю это уже фиг знает сколько лет (10 лет что в школу на трамвае ездил, что следущие 7 лет в университет, что сейчас периодически проезжая там).