Б/у. 500 р.
Кому усы?
Сообщение от Mazzay Кому усы? не рестайл ноздри на рестайл усы налезут? а то я не в курррсе) Если да, то беру. Мне мои не нра...
Сообщение от STIG не рестайл ноздри на рестайл усы налезут? а то я не в курррсе) Если да, то беру. Мне мои не нра... не, только с усами
Сообщение от Raf не, только с усами Raf, че взять как думаешь? Меня бесят мои, дорест лучше в 100 раз. не колхоз будет?))
Сообщение от Raf не, только с усами +1. Поэтому и продаю. Так как поменял себе усы и ноздри на рестайл.
Сообщение от STIG Raf, че взять как думаешь? Меня бесят мои, дорест лучше в 100 раз. не колхоз будет?)) какой колхоз ) мне рест больше нра, по моей статистике большинству дорест нравится - говорят злее ))) бери, цена халява реально
Сообщение от Raf какой колхоз ) мне рест больше нра, по моей статистике большинству дорест нравится - говорят злее ))) бери, цена халява реально у меня просто у одной ноздри крпеления сломаны все...все равно надо брать. вово и мне кажется злее выглядит. Mazzay, напиши в личку телефон, все беру)
Сообщение от Raf какой колхоз ) мне рест больше нра, по моей статистике большинству дорест нравится - говорят злее ))) бери, цена халява реально Raf кстати если у Mazzay заберу усы, если надо мои усы с ноздрями, забирай за так, если краску еще дашь свою я те пыльну их в цвет...
у меня нормальные усы ) рестайлинг какраз )
Сообщение от Raf у меня нормальные усы ) рестайлинг какраз )
Продано.
Правила форума