нужен баран
сам приеду заберу живым!
зы продинамил один му...к а организация шашлыка весит на мне,мертвого брать неохота хочу живого может подскажет кто чего
нужен баран
сам приеду заберу живым!
зы продинамил один му...к а организация шашлыка весит на мне,мертвого брать неохота хочу живого может подскажет кто чего
В сторону Базарного Карабулака есть деревня, недалеко то Саратова, если ехать в сторону Базарного слева увидишь надпись "Свежее мясо" около частного дома прям на въезде в деревню. Остановись, зайди, скажи что нужен баран - хоть живого, хоть разделанного продадут.
спасибо.а контакты есть?
за зря ехать вообще неохота
Телефона нет, но они занимаются мясом, у них всегда есть разное. Приедешь, если надо свежего, разделанного или живого подождешь - разделают или выведут тебе живого.
Козы есть. 50 км от Саратова в сторону Петровска. Если интересно - в личку.
Абреки свинью, видите ли, не жрут. Религия не позволят. Выеживаюцца
знаю где взять можно за 130 но это около калининска,летом съездить по приколу ,но щас не вариант поэтому нужно поближе к городу,а по цене договоримся
ап
Зачем? Это же сложно самому животное зарубить, там же надо повесить на крюк, чтоб кровь стекла...Дома же нет скорее всего такого...
И я ) Готова взять пол тушки, только молодого барашка, до 20, ну максимум 24 кг в живом виде. Когда они старше - мясо по вкусу меняется...
в Энгельсе в мечете продавали.. на углу рабочей и нестерова
Ничего особо сложного.... Главное не попасть подСтатья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
Spoiler
Захотелось человеку шашлыка.....вот она и корысть, а если он ещё и не один..... то вообще группа лиц......1.Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибельили увечье,если это деяние совершеноиз хулиганских побуждений, илииз корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
89271307517 в татищевском районе, у них брал летом баранов))
Из русла темы не уходим.
Хочу полтушки барана!!!! Предложить кто чего?![]()
Кавказец такой весь в кепке-эродроме, усы, все дела заходит в трамвай с бараном на верёвке. Ну народ сразу зашумел, зашебуршал, все пальцами тычут. Одна бабка говорит внуку:
- Вот это внучок - баран.
Каваказец:
- Нэээ, это нэ баран. Это дыплом. Баран в институт учитса.