Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 43
  1. #1

    Бараньи яйца кто пробовал ? Отзывы, комментарии, способы приготовления?

    Навеяно темой про барана http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...-барана давно хочу попробовать но как то не решаюсь... вижу на сенном очень часто и много продают ...хотелось бы услышать так сказать пользователей ....интересны отзывы как от тех, кто только ел и от тех, кто непосредственно готовил...нюансы при покупке и приготовлении....ЗЫ В поиске на форуме ничего не нашел....на яндексе море...но хочется живых комментов...))))
    Последний раз редактировалось support; 13.03.2012 в 00:02. Причина: уточнил про яйца...

  2. #2
    Очень давно пробовал, если честно ни вкуса, ни запаха, ни впечатлений не помню....

  3. #3
    Странно куда то весь текст первого поста исчез.....повторюсь- часто вижу в продаже свежие бараньи яйца... раз привозят значит берут... раз не дёшего значит в чём то оригинальный вкус...кто пробовал...кто сам покупал и готовил..?

  4. #4
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Чем запивал? И сколько выпил?
    Тогда мне только сок наливали...

  5. #5
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    Тогда мне только сок наливали...
    Значит это было очень давно...))))

  6. #6
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Значит это было очень давно...))))
    Ну так говорю, что давно было.... А так на рынках после этого видел, последний раз в юбилейном летом этим))'

  7. #7
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    Ну так говорю, что давно было.... А так на рынках после этого видел, последний раз в юбилейном летом этим))'
    И что? жажда познания новых вкусовых ощущений иссякла? Или жаба душит? Или не комильфо сказать я вчера бараньи яйца на ужин с красным вином -этото чтото...)))) Антон шутка....но про яйца я серьёзно...

  8. #8
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    И что? жажда познания новых вкусовых ощущений иссякла? Или жаба душит? Или не комильфо сказать я вчера бараньи яйца на ужин с красным вином -этото чтото...)))) Антон шутка....но про яйца я серьёзно...
    Ну я вообще что-то кроме мяса не очень люблю, потроха, конечности и тд...

  9. #9
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    Ну я вообще что-то кроме мяса не очень люблю, потроха, конечности и тд...
    Ой зря...Это раньше в СССР субпродукты стоили копейки и считались дешёвым заменителем мяса...в нынешние капиталистические будни субпродукты занимают совсем другую ценовую нишу...и осознанное отношение к печени, сердцу и всему остальному стало другое...

  10. #10
    В виде шашлыка очень вкусно

  11. #11
    Цитата Сообщение от Persona_non_Grata Посмотреть сообщение
    В виде шашлыка очень вкусно
    на что похоже?

  12. #12
    Трудно сказать мне кажется что схоже с печенью в жиру)
    Отец когда угощает гостей (заведомо не говоря что это яйца) спрашивает ну что за мясо? и тут начинается гадание кто говорит курица, кто рыба))

  13. #13
    Цитата Сообщение от Persona_non_Grata Посмотреть сообщение
    и тут начинается гадание кто говорит курица, кто рыба))
    Ну общее то мнение...вкусно? Как то давно видел в программе смак у Макаревича был Вахтанг Кикабидзе...готовил это блюдо... не нашел видео этой передачи...вижу часто на базаре продают и свеженькие такие, значит люди берут ....

  14. #14
    Как-то поехали на охоту и ночевали у знакомого на ферме. Попросил помочь кастрировать 20 молоденьких поросят! Вот их яйки при хорошем поваре просто кулинарный шедевр!
    I Am The Most Peculiar Man.

  15. #15
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Ну общее то мнение...вкусно?
    нормально, хотя я не гурман чтобы оценить. Заказала в ресторане из-за какого-то экзотического названия (спросить о составе офиианта не удосужилась). Съела половину порции пока зять не объяснил что это. До объяснения все нравилось))

  16. #16
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Ну общее то мнение...вкусно?
    Повторюсь, в виде шашлыка вкусно, прочими способами приготовления не пробовал, многим нравится, но едят в основном мужики, женщины(независимо от возраста) как узнают что это почему то перестают есть, хотя до незнания очень даже уплетывали)

  17. #17
    Шашлыка хочется...

  18. #18
    Вот здесь Сталик Ханкишиев пишет, как готовить бараньи яйца.


  19. #19
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Вот здесь Сталик Ханкишиев пишет, как готовить бараньи яйца.

    ел в дестве шашлык) в ташкенте их называют лампочки))) много не съешь) и продают в шашлычных)
    TOYOTA- управляй мечтой
    ВАЗ- не сцы доедем

  20. #20
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Вот здесь Сталик Ханкишиев пишет, как готовить бараньи яйца.
    Спасибо отличная ссылка...
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    Шашлыка хочется...
    +много...но смотрю за окно и грустно становиться...до дачи ещё не скоро доеду...(((

  21. #21
    illych
    Guest
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Спасибо отличная ссылка...
    +1 Спасибо! В мемориз

  22. #22
    Цитата Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
    Спасибо отличная ссылка...
    Сам пёрся, когда мне показали. ))
    Рекомендую оттуда шашлык из шампиньонов. Часто его теперь делаю. Но важен не только рецепт, но и способ употребления (по-моему, он там и написан). Перед основным шашлыком делаются шампиньоны, а во время жарки основного шашлыка этими шампиньонами уже закусываешь холодную водочку/самогоночку.

    И, вот, овощи в сальнике всё никак не попробую сделать...

  23. #23
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Сам пёрся, когда мне показали. ))
    Рекомендую оттуда шашлык из шампиньонов. Часто его теперь делаю. Но важен не только рецепт, но и способ употребления (по-моему, он там и написан). Перед основным шашлыком делаются шампиньоны, а во время жарки основного шашлыка этими шампиньонами уже закусываешь холодную водочку/самогоночку.

    И, вот, овощи в сальнике всё никак не попробую сделать...
    да в сальнике можно жарить и печень) посыпав смесью соли и перца) жарить не сильно и есть сразу))) запивать горячим чаем) уммм))
    TOYOTA- управляй мечтой
    ВАЗ- не сцы доедем

  24. #24
    Цитата Сообщение от А.Е.М. Посмотреть сообщение
    да в сальнике можно жарить и печень) посыпав смесью соли и перца) жарить не сильно и есть сразу))) запивать горячим чаем) уммм))
    Шашлык из печени мне не понравился.

  25. #25
    Печень в жиру это вообще вкусно, правда предпочитают ее все таки с водочкой)
    а вообще с шашлыком отлично идет салат дымок

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •