С двумя крутилками который.
Сообщение от Mazzay С двумя крутилками который. ага тоже ищу ) мне под провода нужен. а ты уточни какой тебе надо ) бывают под трос и провода
Сообщение от Raf а ты уточни какой тебе надо ) бывают под трос и провода У меня от дефлектора трос идёт к управлению заслонкой горячий/холодный воздух.
Отломан крючок в верхнем углу дефлектора, которым он изнутри цепляется за панель. Дребезжит. Достало. Вот, и хочу заменить.
Сообщение от Mazzay У меня от дефлектора трос идёт к управлению заслонкой горячий/холодный воздух. а у меня 3 провода с разъемом )
Сообщение от Raf а у меня 3 провода с разъемом ) Ну, тогда ты мне не мешаешь. Присоединяйся. )) Можешь апать!
Ап.
Сообщение от Mazzay Ап. А там закрепить, приклеить чё-нить и т.д. не получится чтобы он не дребезжал? А то поиски как-то не очень результативно проходят
Сообщение от Artem А там закрепить, приклеить чё-нить и т.д. не получится чтобы он не дребезжал? Приклеил сегодня утром какую-то пластмасску, попавшуюся под руку в гараже, − завтра попробую собрать...
Имеется такой девайс у меня. вопрос по цене к олегу. У меня вся его панель в сборе.
Сообщение от E36/46 Имеется такой девайс у меня. вопрос по цене к олегу. У меня вся его панель в сборе. Хм... Звонил ему. Он сказал, что нет. А можно я его у тебя возьму, к Олегу съезжу, покажу и расплачусь. Ну или если в цене не сойдёмся, верну. А?
Решим вопрос.
E36/46, спасибо за помощь, но... Ап!
Ап!
Куплю.
Правила форума