Ваз 2107 инжектор, 2005г г.в. 65500 пробег.думаю для профилактики промыть инжектор таблеткой специальной в бак закинуть...
что думаете об этом? и какие таблетки посоветуете? или не стоит этого делать
Ваз 2107 инжектор, 2005г г.в. 65500 пробег.думаю для профилактики промыть инжектор таблеткой специальной в бак закинуть...
что думаете об этом? и какие таблетки посоветуете? или не стоит этого делать
Это как вообще? Объясните неопытному, первый раз такое слышу вообще.
на работе мужики говорили сегдня пока свою дроссельную заслонку промывал...
типа если надо промыть инжектор то можно купить безвердную специальную таблетку ...кидаешь ее в бензобак она растворяется и вместе с бензином разъедает всю гадость что в инжекторе...помогает говорят....
вот и хотел спросить стоит или нет
ТС... наверно ацетон в бензобак будет действеннее.
да ладно...
скок вообще стоит на станции промывка?
Ультразвук видимо отменили?
Включите мозг. Без демонтажа форсунки промыть невозможно (в слово "промыть" я также вкладываю "механически протереть сопла", "визуально оценить факел распыления", "измерить производительность" и "проверить герметичность").
Можно еще попробовать дихлофос... не только горит, но и тараканов выведет )))
))))хорошо ...ответ я получил
таблетки и присадки особенно все это чушь...
блин, что только не придумают, чтобы заработать
Дааа... Вторая тема про таблетки за сегодня. Пятница![]()
У тебя же очиститель карбюратора остался... и желание сделать всё самомуЕсли интересно - опишу процесс промывки.
ЗЫ Таблетка - развод для доверчивых.![]()
А вот интересно - кидаешь таблетку, она растворяется, получается адская смесь с присадками, которая мол бяку растворяет в дроссельном узле форсах и т.д. да? А потом всё это говно попадает в камеру сгорания? а сама получившаяся смесь как влияет на движок? колечки то не убьет?