Всесезонные шины Кама 217, кто что про них знает? Нормальные?
Всесезонные шины Кама 217, кто что про них знает? Нормальные?
Ничего нормального в них нет. Грыжу поймать проще простого. Тормозят плохо. Резкий маневр-дело обреченное на провал. У самого она стоит-не могу дождаться когда изотрется. Выброшу без сожаления.
Поставил я эту Каму. Реагирует на поворот руля сразу же, управляемость очень хорошая, не шумная, мягкая резина, лучше чем у меня была на Белшине Би-391. А говорили что типа вот эта Кама ужас полный.
Вообщем доволен.![]()
въехал в яму- выбросил
Отездил на них почти 2 недели (купил в начале зимы машину на этой резине...), в итоге поменял их на б/у екогаму (правда 195/70R14) так что сравнивать могу только с ними... Посему говрю - Кама не резина.![]()
Полное гуано. Раньше шли на 10ках с завода. Влажный асфальт, песочек - и машину несет. Крайне не рекомендую.
гадкая резина, совершенно не держит, сразу начинает скользит, то же самое при торможении - очень быстро срывается в скольжение, не стал бы такую использовать
по сравнению даже с лысой японской резиной - новая кама страшный сон
После года эксплуатации перестают тормозить, сразу в юз. В жару начинают дико свистеть при резких поворотах, даже медленных, а также на торможении и разгоне, на первой, второй и третьей. Прохожие оборачиваются - думают, что дурак какой-то едет.