Где можно напечатать фотографии? Пришел отдал флешку, и через 20 минут тебе выдали готовые фото.Ну и естественно не дорого.:smile:
Где можно напечатать фотографии? Пришел отдал флешку, и через 20 минут тебе выдали готовые фото.Ну и естественно не дорого.:smile:
В фотостудии попробуйте. Или в фотоателье.
по 8.р. за фото 10*15 печатали в фотосфере на энтузиастов.через 30 минут готово.
Не знал. Качество хорошее? Не принтером они их печатают?
А я через инет по 3 руб заказывал + 100 руб за доставку
сеть фотосалончиков Фотомикс этим занимается
знаю есть на третьей дачной в ДК Россия и на Зарубина 150 (между Рахова-Пугачевская)
за несколько минут по пять-десять (в зависимости от бумаги) рублей за фото
я, конечно, не эстет и на выставки не выставляюсь, но у них за те же 5 рублей есть выбор бумаги, глянец-матовая, мы выбирали саааамую лучшую на мой вкус - матовую, достаточно плотную, вышло по 8 рублей
когда надо быстро, и количество фото не считается сотнями, а всего лишь несколько штук - все устраивает![]()
Сегодня видел фото, напечатанные в волжском дом быта по 5 руб - качество нормуль![]()
Печать 100 фотографий премиум формата 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании «Мультифото» (217 руб. вместо 750 руб.) + 100 руб доставка
Тут
Есть фотки на флешке. Задача распечатать. Где можно такое сделать и почем? Район Рахова/Зарубина, но я не ленивый могу и прогуляться.
Чапаева/Кирова...![]()
На Посадского м/у Чапаева и Рахова, в новом доме