Помощь Регистрация
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1

    Question Как в скандальной Поднебесной - Китае, подделывают мясо

    10.04.12. Автор: iWorld

    Как в скандальной Поднебесной - Китае, подделывают мясо


    10.04.12. Автор: iWorld
    Славноизвестный Китай по факту считается одним из всемирных центров фальшивок и подделок в общей сложности всего и всея. Сейчас мы поведаем вам, как в так называемой "Поднебесной" из куска дешевой свинины, или еще более копеечной – курятины, приготовляют дорогостоящие говяжьи стейки и "вкусное" рагу. Тем любителям, которые постоянно употребляют в пищу подобные блюда, грозят онкологические заболевания, либо тяжелые недуги.

    Весь китайский фокус содержится в так называемом "экстракте из говядины" – Zeng Xiang Ji. С его помощью, свинину либо курятину всего за час с небольшим можно просто перевоплотить в псевдо "говядину".

    Стало быть, вот он – рецепт китайского, национального ресторана, расположенного в городе Хэфей. При помощи препарата в данном пакетике можно отбить у свинины свойственный ей запах.

    Маринуем свинину в таком соусе с концентратом.

    Слева у нас – кусок свинины, замаринованный в чудо-соусе с экстрактом, ну а справа – натуральная поросятина.

    А теперь – те же 2 куска, но спустя приблизительно 1-1,5 часа приготовления. Шмат свинины, выдаваемый за говядину, по внешнему виду даже смахивает на нее. Кстати будет заметить, что и пахнет практически будто говядина.

    Вот так! Немножко находчивости, и – что называется, рецептик из серии "хозяюшкам на заметку". Правда, китайские медики заявляют, что частое применение говяжьего концентрата не идет на пользу юному и подрастающему организму, и может являться предпосылкой для раковых болезней.



    Совет: приезжая в Китай, заказывайте к столу лучше всего курятину, или же свинину. Для чего переплачивать вот за такое, рискуя собственным здоровьем и самочувствием?
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  2. #2

    Question

    Славноизвестный Китай по факту считается одним из всемирных центров фальшивок и подделок в общей сложности всего и всея. Сейчас мы поведаем вам, как в так называемой "Поднебесной" из куска дешевой свинины, или еще более копеечной – курятины, приготовляют дорогостоящие говяжьи стейки и "вкусное" рагу. Тем любителям, которые постоянно употребляют в пищу подобные блюда, грозят онкологические заболевания, либо тяжелые недуги.



    Весь китайский фокус содержится в так называемом "экстракте из говядины" – Zeng Xiang Ji. С его помощью, свинину либо курятину всего за час с небольшим можно просто перевоплотить в псевдо "говядину".



    Стало быть, вот он – рецепт китайского, национального ресторана, расположенного в городе Хэфей. При помощи препарата в данном пакетике можно отбить у свинины свойственный ей запах.



    Маринуем свинину в таком соусе с концентратом.



    Слева у нас – кусок свинины, замаринованный в чудо-соусе с экстрактом, ну а справа – натуральная поросятина.



    А теперь – те же 2 куска, но спустя приблизительно 1-1,5 часа приготовления. Шмат свинины, выдаваемый за говядину, по внешнему виду даже смахивает на нее. Кстати будет заметить, что и пахнет практически будто говядина.



    Вот так! Немножко находчивости, и – что называется, рецептик из серии "хозяюшкам на заметку". Правда, китайские медики заявляют, что частое применение говяжьего концентрата не идет на пользу юному и подрастающему организму, и может являться предпосылкой для раковых болезней.





    Совет: приезжая в Китай, заказывайте к столу лучше всего курятину, или же свинину. Для чего переплачивать вот за такое, рискуя собственным здоровьем и самочувствием?

    http://surfingbird.ru/surf/EDz5F232
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  3. #3
    Ну, куриные яйца там давно подделывать научились, причём так, что отличить "на глаз" не реально. Почему бы им и за мясо не взяться. Скоро освоят производство мяса из бамбука...

  4. #4
    Что, только мясо подделывают? Да они подделывают все, что можно! что нельзя, кстати, тоже... И стремятся в этом нелегком деле к совершенству...

  5. #5
    Георгиевская ленточка AG Team Аватар для Logik
    Регистрация
    16.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    4х4 Нива => KIA Sephia => Hyundai Sonata V
    Сообщений
    11 590
    Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Да они подделывают все, что можно! что нельзя, кстати, тоже..
    а уж как они издеваются над игрушками...
    Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать

  6. #6
    ужснах. Уже просто страшно.
    И даже маленькая Фредерика может стать Великой!

  7. #7
    welcomeinside
    Guest
    Цитата Сообщение от Demon™ Посмотреть сообщение
    у, куриные яйца там давно подделывать научились
    это как?

  8. #8
    welcomeinside
    Guest
    Цитата Сообщение от Клео Посмотреть сообщение
    ужснах. Уже просто страшно.
    последний кадр фукака

  9. #9
    Я не уверен, что это Китай. Может быть Япония. Но впечатляет.

    Про яйки

    Ипатьева на них нету.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •