Кто знает, подскажите вместо фар старого образца (без линз) можно ли поставить фары с линзами, а поворотники оставить?
Ваз 2110
Кто знает, подскажите вместо фар старого образца (без линз) можно ли поставить фары с линзами, а поворотники оставить?
Ваз 2110
поставить можно все крепления и проводка одинаковые.поворотники придется менять тоже у них к фарам разное крепление.
А смысл? Без линз лучше светят. С киржачем ничего не видно.
У Киржачей и Бошей разное крепление поворотников!
а ни у кого случаем не завалялся целый корпус от бош фары правый на 10ку само собой .. а то крепления сломались
Вот опять только о себе и своих сомнительных достижениях. А о тех людях, за которыми или навстречу которым Вы двигаетесь, не подумали, не?
Мои впечатления, хотя и по фарам другой модели. Фара Москвич-2141, она же Волга-31029/3110/Газель (старая). У меня обе фары родные, БОШ, но на левой было стекло заменено на ОСВАР - левая светила заметно лучше правой. Весной в ДТП разбили правое бошевское стекло, поставил ОСВАР со старой фары, которая в гараже валялась - свет фар стал одинаковым. При этом ездил на машине, у которой фары целиком ОСВАР, а не с бошевскими отражателями, как у меня - свет хуже. Так что БОШ в чем-то хороши, в чем-то не очень.
где можно фары отрегулировать? киржач левая фара вниз светит