В середине мая будет экзамен,мне 17,в начале мая 18,ездию аккуратно,теорию подучу,
скажите реально ли вообще сдать на права спервого раза,и как вести себя праильно!
В середине мая будет экзамен,мне 17,в начале мая 18,ездию аккуратно,теорию подучу,
скажите реально ли вообще сдать на права спервого раза,и как вести себя праильно!
Реально. С первого раза. Без оплаты. Не надо допускать ошибок.
а кто нить знает маршрут?или экзаменатор сам придумает куда ехать?
с первого раза сдал. Главное не волноваться, хоть это и не просто.
Я на кольце 10ки 2 раза запорол сдачу. То поворотник не включу, то не в тот ряд встаю. Так что старайся сесть за руль после того как проедут кольцо.
Будут разводить остановиться под знак "Остановка запрещена", надо отвечать "Не буду" до конца. А так то все возможно, ну не с первого, так со второго точно. С первого могут завалить, чтобы развести на деньги
Во-во, а еще учишь выбирать авто... Рено - гавно
Не парься, джаст релакс - и делай все как учил инструктор (если адекватный был) - выровнять сиденья/пристегнуться/отрегулировать зеркала/включить переачу/убрать ручник и вперед. Меньше нервов - больше шансов сдать с первого раза. За неуверенную езду тоже штрафы начисляются (Если слишком медленно едешь/переключения дерганные)..
я помню когда сдавал у нас на двориках все заволились кроме меня и парнишки одного, в итоге мы вдвоем в город поехали, самое интересное, что именно мы и не сдали на права с намёком, что так можно долго сдавать)
Тема баян, пользуйтесь поиском