доброго всем настроения, сгорел коммутатор на SUZUKI AVENIS 150. должны быть у нас умельцы по реанимированию зажигания.(новый комут далеко и дорого), б\у не могу найти. кто знает про опыт изготовления или ремонта просьба кинуть ссылкой
доброго всем настроения, сгорел коммутатор на SUZUKI AVENIS 150. должны быть у нас умельцы по реанимированию зажигания.(новый комут далеко и дорого), б\у не могу найти. кто знает про опыт изготовления или ремонта просьба кинуть ссылкой
Фото комутатора со всех сторон скинь. Комутатор залит компаундом или он разборный.
Ремонтировать не вариант. Выгорает МК с прошивкой. Ремонт выйдет дороже б/у. Заказывай издалека. Это вернее. А заодно смотри реле зарядки. Возможно оно тоже умерло. Вот его я тебе могу починить/новое сделать.
знакомый электронщик то же сказал-раз был такой скачек, то процессору на плате конец.
вроде брат в Иркутске нашел его на разборке..
я понимаю смотреть надо когда мот раборает чтобы на акум приходило 13-14В ?
может и придется-тогда мне нужен твой номер.
и спасибо за информацию!
всем спасибо за информацию. жду комут из Иркутска,а пока вживлю новые щетки в стартер
снова всем доброго здравия!
прошло уже полсезона,стартер я давно перебрал, а только теперь приехал новый коммутатор на моего веника.однако с ним тоже не получается завести, видимо что то еще погорело-а я в электрике не очень разбираюсь.
народ! посоветуйте электрика по мотам,надо прозвонить всю сеть-выявить неисправность! время идет,а два колеса очень нужны! находится в центре