General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Гонки будут также в Елшанке! Собираемся часиков в 7 главное чтоб погода наладилась если будет сыро то я думаю гонок не будет
Всех ждем в Елшанке
Всех ждем в Елшанке
постораюсь приехать! Тут Олега встретил, он сказал что наклейки ужо готовы!
дайте кто-нибудь карту проезда!!!!! Постараюсь успеть
Я там простоял позапрошлый четверг с 18.30 до 19.30. Ехали только дачники. Ни одной наклейки "автосаратов". Только в 19 с чем-то часов по трассе пролетел Crasy, мимо поворота, прямо по Петровскому тракту. Пробовал ехать по дороге дальше, вся дорога размечена какими-то "старт", "финиш", а толку - ноль, НИКОГО!!! И хзн, где эта кафешка находится, у которой собирался встретится admin?Зачем карта едиш до елшанского КП проезжаеш его прямо начинается горка едиш видиш Луковскую заправку за ней сразу поворот налево и едиш пока не упрешся в толпу
Я там простоял позапрошлый четверг с 18.30 до 19.30. Ехали только дачники. Ни одной наклейки "автосаратов". Только в 19 с чем-то часов по трассе пролетел Crasy, мимо поворота, прямо по Петровскому тракту. Пробовал ехать по дороге дальше, вся дорога размечена какими-то "старт", "финиш", а толку - ноль, НИКОГО!!! И хзн, где эта кафешка находится, у которой собирался встретится admin?Зачем карта едиш до елшанского КП проезжаеш его прямо начинается горка едиш видиш Луковскую заправку за ней сразу поворот налево и едиш пока не упрешся в толпу
Как наклейку заказать, сорри что не в темуТогда я тоже приеду. Обещали и мне наклейку
Как наклейку заказать, сорри что не в тему
я тоже хочу приехать.....можно???
Я бы обязательно приехал но нахожусь уже за 2200 км от Саратова ,а такие ответы, как ЛЕНЬ считаю не умесными на форуме. Олег задай пару новых тем на форум.