-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
до скольки если до 10, то буду, мож стартону с каким нить вазом-тазом
Вот так объяснили, одному человеку. Стою на финише вот с такими глазами :shock:, из леса выъезжает тачка "А где здесь старт"дайте кто-нибудь карту проезда!!!!! Постараюсь успеть
Зачем карта едиш до елшанского КП проезжаеш его прямо начинается горка едиш видиш Луковскую заправку за ней сразу поворот налево и едиш пока не упрешся в толпу :wink:
Весь вечер вчера попосадкам кто-то ездил, фарами светил, а толпу так и не увидел :lol: ...Вот так объяснили, одному человеку. Стою на финише вот с такими глазами , из леса выъезжает тачка "А где здесь старт"
бывает :lol:Весь вечер вчера попосадкам кто-то ездил, фарами светил, а толпу так и не увидел :lol: ...Вот так объяснили, одному человеку. Стою на финише вот с такими глазами , из леса выъезжает тачка "А где здесь старт"
...так и уехал, бедняга, не стартанув:lol:
Хорошо покатался, на зачОт. со 106 не ожидал. Медаль мне за аццкий отжиг.
8)
8)
а кто это "106"?
8)
а кто это "106"?
106 это не кто а что :wink: ВАЗ21106 2.0л. :wink:
Так ты первым пришел или вторым??Ну хоть кто-то поинтересовалсяА я узнал, что это 21106 только после финиша, вообще думал, что с 2110 еду :shock:
Так ты первым пришел или вторым??Ну хоть кто-то поинтересовалсяА я узнал, что это 21106 только после финиша, вообще думал, что с 2110 еду :shock:
А представляешь если бы это стоковая дешка была?? :shock:![]()
НЕ НАДО ПРИУВЕЛИЧИВАТЬ ЕСЛИ НАРОД НОРМАЛЬНЫЙ ТО ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ ,А ЕСЛИ КАК В НАЧАЛЕ СЕЗОНА ТО ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ . А ВООБЩЕ ПАРЕНЬ НА 106 НОРМАЛЬНЫЙ ПАТЦАН И ТАЗ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЙ СИЛЬНО БУКСУЕТ СО СТАРТА, СЛИКИ ПОСТАВИТЬ ЕМУ ЦЕНЫ НЕБУДЕТ .УДИВИТЕЛЬНО ,ЧТО АВДОТЬЯ У НЕГО ВЫИГРАЛА.
Кстати, фотки в галерею, плиз, от 22 сентября