Подробная информация: Бридж, автокомплекс
Да
Нет
Подробная информация: Бридж, автокомплекс
Большое спасибо за диагностику и ремонт лично Борису и коллективу техцентра (особенно Володе и Алексею). Машинка поехала значительно "собраннее" что ли... Стуки все пропали - прям песня, а не машинка
А теперь деготь. Организационные моменты обязательно надо подтягивать. В этом отношении есть большие вопросы.
Чего то все так нахваливают ) Надо тоже будет заглянуть чтоль )
Борис, еще раз спасибо тебе и твоему коллективу за возню со мной
Единственное, что надо время ожидания надо сокращать...
И это, фонарь бы повесить на повороте
OFFicer,запачем маслосъемные колпачки поменяете на акценте?
И снова большое спасибо Борису, Володе и Алексею!
зы. Звук не пропал![]()
Борис, после замены дисков и колодок в пятницу, на правом колесе не разжимаются колодки до конца. В диапазоне ~20-50 км/ч слышен свист тормозов при разгоне. Подозреваю, что надо было направляющие смазать.
Менял термостат на машине. "Мастер-ломастер" завоздушил СОД, неправильно залил жидкость охлаждения. После чего долго мучился с воздушной пробкой в печке.
Ответ "Нет".
Спасибо Борису и его электрику за рабочие фонари!!!
ура!!!! электрик появился!!!! Борис, еще бы инжекторщика-диагноста тебе..
Борис, вопрос есть. Когда-то давно писал, но подзабил на это, теперь чую, что время родной коробки подходит к концу, и типа ап:
С движком своими силами разобрался, а вот коробас махнуть негде/некому. Возьмётесь? Естественно, могу подъехать вживую показать.
АКПП на передний привод, заводской индекс A245E-04A, Тойота.
![]()
![]()
По поводу присутствия при замене - не из-за того, что опасаюсь на...лова, а интересно своими глазами увидеть пару моментов, т.к. в будущем снимать коробку на этой машине уже не планирую. Мешать мастерам не буду, само собой. Остальное в личке, если возьмётесь.