Какие автосервисы и СТО специализируются по VAGам у нас в городе. Ремонт, ТО кроме официалов.
Какие автосервисы и СТО специализируются по VAGам у нас в городе. Ремонт, ТО кроме официалов.
В большинстве случаев обращаюсь к Ивану timm (в ветке рисовозок оч. много положительных отзывов о их сервисе), мелкие ремонты делаю сам.
некоторые вещи и Игорь Gor может сделать. Есть еще СТО Медведи. Говорят хорошо делают, но не был у них.
ЗЫ Тока щас понял, что timm это и есть из Медведей)
Парень в Лен. районе, наверху Дубовикова/Лунная, офигительно быстро и не дорого выправляет любые вмятины без покраски/замены и полирует, еще и клеит что-то. Кому интересно могу дать в личке его телефон, ибо дилеры вакуумом нигде принципиально не занимаются, т.к. больше бабла срубят по старинке, на заменах, шпатлевке и покраске, а по городу в других местах берут дороговато, вот и вынуждены смотрю многие ездить даже на новых красивых автомобилях с мелкими неприятными вмятинами.
СТО "Сервис Плюс" - http://sto-plus.ru/
Ремонтировался один раз, понравилось. По отзывам очень грамотные ребята.
На а6 с таким же двигом просто получалось сделать не разбирая "морду" . Если придется её скидывать, то на 2500 р дороже
Возможно, значит чтобы поточнее узнать нужно к нам подъехать![]()
timm, сколько будет стоить поменять комплект грм (ролики+ремень) зч мои, на vw golf v 1,6? и где такая станция, если можно контакт, карту со схемой проезда, есть ли гарантия на работы?
Chus, у меня в профиле есть еще схемка проезда, можно звякнуть - обьясним, тел 89270573728. Стоить- там 1.6 разные бывают, надо знать какой, чтобы точно ответить, в районе 2500
Можно поменять тормозные колодки?
Ремонт генератора сколько стоит со снятием установкой, подшипник задний помирает.
Смотря какое авто, обычно в районе 1200, звоните или напишите более точно
Подскажите а где Делают Кузовной ремонт нормально, оф дилеров не предлагать ибо там пипец. (Шкода Йети)