Интернет-магазин автозапчастей, шин и дисков в Саратове.
Кто заказывал? Ваше мнение?
Интернет-магазин автозапчастей, шин и дисков в Саратове.
Кто заказывал? Ваше мнение?
даже судя по названию западло туда заходить )) и без него вариантов куча где купить
При заказе цена была на опору 6700, когда позвонил озвучили 7700
Не заметил чтоб прям ниже.
Ниже было на момент заказа у меня) в системе zzap.
А потом почему-то на штуку выросла цена. В вс заказывал, в пон никто не позвонил, пришлось Вт самому звонить.
Автодок опт4 - 799 руб.
На ведро - 720 руб.
Полиэтиленовый пакет в который было всё упаковано - Sparts.ru.
Резину у них сегодня заказал, цены ниже чем в Саратове где то на 1000р. с колеса. Предоплата всего 10%.
Проценивал сегодня утром расходники и вспомнил про эту тему. Зашёл в итоге на ведро, проверил и там. По итогу тот набор, который в автодоке с опт4 обходится в 4063 рубля, в emex'е без скидок в 3977, на ведре обошёлся в 3600 ровно. Как бы 400 рублей или 10% разницы вполне приятно. Отправил заказ. Предоплату чудесным образом не берут и мало того, даже регистрироваться не надо, чтобы заказ сделать. Но сегодня у них выходной, поэтому кроме смс о том, что заказ принят, дальнейшего развития ситуации нет, завтра будет известно, как понимаю, после звонка менеджера. Пока же, кроме идиотского названия, всё остальное нравится.
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Отзвонились сегодня утром, озвучили все позиции заказа, озвучили сумму (никаких изменений, 3600, как и при оформлении), я всё подтвердил, сказали "Ок, как все позиции приедут, позвоним и пригласим забрать".
Я почти 10 лет в разных магазинах заказываю запчасти на иномарки. Разница в 10% относительно крупных игроков немного удивляет, но в целом можно попытаться объяснить, хотя обычно у мелких магазинов ценники выше. Но вот с отсутствием предоплаты за запчасти я встречаюсь впервые (тем более для совершенно нового клиента, даже без регистрации на сайте) и всё пытаюсь найти какой-то подвох, если честно, и никак не пойму где он.
Ну хз. Масло и фильтр у них дороже, чем опт4 автодок.
Покупал дворники и брызговики. Вышло дешевле чем опт4 в Автодоке на 10%, дешевле чем доступные мне цены в Емексе и Экзисте.
Удобно что не требуется предоплаты.
Плохо что нельзя расплатиться картой когда забираешь товар, только наличка.
Сегодня утром под дворником обнаружил листовку данного магаза.
Надо зарегиться и посмотреть.)
Месяц назад заказывал карданчик, автодок опт3 1600, этот же артикул на ведре 900... Все без вопросов, доставка три дня. Что это было?))
Диски/резина в колеса даром подешевле немного, по моим сравнениям...
Пробил пару позиций, хз - у меня выходит дешевле в емексе, чем тут
Забрал масло сегодня , оплатил сразу что идёт в заказах. Шины скоро , в колёсах дороже выходят 215/65
Херня оказался магаз, заказ элементарный от 13 числа не могут привезти до сих пор, при чем оплаченный сразу. Ссылаются что из-за шинного бума сбои в доставках. Нет четкости работы. Шарага
Поддерживаю какое название такой и магаз.
Заказал неделю назад опору, так и не позвонили, пришлось позвонить спустя неделю им самому, обещали разобраться и перезвонить и снова пропали..
В 2011 или 2012 всем известный автодок доставлял мне капот месяц (!!!!!). Столько отмазок пришлось услышать, и в итоге забирал его сам из ТК(!!!)
Заказывайте в emex, зачем вам эти шаражкины конторы однодневные.