Чайхана "Узбечка"

  • Автор темы Usher
  • Дата начала

Ваше мнение


  • Всего проголосовало
    35
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Естессно... это как у маршрутчиков. Никто не любит "кирпичи", надо, чтоб на одном стуле за день 10 чел посидело.

Конечно, это же бизнес, а бизнес должен зарабатывать денег.

А если планы изменились, заказали больше блюд, выкинут и в догонку продукты выбросят?

Ну почему ?
Соберут с собой в контейнеры, с улыбкой)
 
H

Harvest

Активный участник
Регистрация
03.09.2006
Сообщения
5 619
Реакции
26
Баллы
48
Вы же планируете свой день, вот и они тоже планируют посадку в своем заведении. Ничего страшного в этом нет.

Пусть молча планируют по полтора-два часа на каждый столик, как все заведения во всем мире...
 
H

Harvest

Активный участник
Регистрация
03.09.2006
Сообщения
5 619
Реакции
26
Баллы
48
Если планы поменялись, что будет?

Вот именно что ни хрена не будет, но тем не менее, на входе они задают не нормальные вопросы типа "где предпочитаете сесть?", а сразу заставляют напрячься клиента, намекая на свою повышенную востребованность и занятость столов.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Пусть молча планируют по полтора-два часа на каждый столик, как все заведения во всем мире...

Зачем, когда можно спросить хватит ли 2х часов. Если нет, то они предложат альтернативные варианты по посадке или откажут в выполнении услуги по объективным причинам. Это же намного честнее, чем потом просить вновь пришедших гостей пройти к бару, ожидать пока освободится их столик.
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 285
Реакции
536
Баллы
113
вновь пришедших гостей пройти к бару, ожидать пока освободится их столик.
Загулявшая компания может сделать кассу, вновь прибывшие могут заказать чайник чая, без сахара. Какие гости лучше?
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 285
Реакции
536
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Чайхана "Узбечка"

Загулявшая компания может сделать кассу, вновь прибывшие могут заказать чайник чая, без сахара. Какие гости лучше?

Это же конвейер, тут важна стабильность посещения, а она у них есть.
 
H

Harvest

Активный участник
Регистрация
03.09.2006
Сообщения
5 619
Реакции
26
Баллы
48
Зачем, когда можно спросить хватит ли 2х часов.

Можно много чего спросить. Например - "на какую сумму планируете отужинать?" - и в зависимости от этого уже и обслуживать, это же намного честнее.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Можно много чего спросить. Например - "на какую сумму планируете отужинать?" - и в зависимости от этого уже и обслуживать, это же намного честнее.

Не удивлюсь, что скоро и это будут практиковать)
 
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Регистрация
30.10.2005
Сообщения
10 141
Реакции
109
Баллы
63
Любители узбечки, попробуйте ещё в Чорсу сходить, конкуренты не дремлют. Я так понял конкурент их по кукси-кабам замутил. Вроде неплохо, долго только блюд ждали.
 
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Регистрация
12.05.2012
Сообщения
15 920
Реакции
3 747
Баллы
113
А на Чапаева давно Узбечка?
 
Alex07

Alex07

Новичок
Регистрация
02.04.2004
Сообщения
32 499
Реакции
570
Баллы
0
Она оттуда и началась.
 
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
Вчера Узбечка на Предмостовой порадовала, все вкусно и порции хорошие, быстро приготовлено и приятное обслуживание.
Даже в будний день почти полная посадка, поздравительную музыку с ДР за вечер раз 10 включали на разные столы)) любит народ там ДР отмечать.
 
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Регистрация
14.01.2010
Сообщения
3 377
Реакции
207
Баллы
63
Вчера Узбечка на Предмостовой порадовала, все вкусно и порции хорошие, быстро приготовлено и приятное обслуживание.
Даже в будний день почти полная посадка, поздравительную музыку с ДР за вечер раз 10 включали на разные столы)) любит народ там ДР отмечать.
именно на банкетах и был там раза 3-4. Перепробовал почти все меню, абсолютно не в восторге. Кухня с каждым разом все хуже и хуже - по мне так полный отстой. Да и ажиотаж вокруг данного заведения под утих - помню когда на Чапаева только открылась - так фиг проедешь из-за припаркованных машин, сейчас уже не так. Да и на Предмостовой парковка по вечерам посвободней стала.
 
Верх Низ