Доброе утро америкосы.
Доброе утро америкосы.
А что там такого? Обычный новоиспеченный переездун. Ничего экстраординарного на мой взгляд. Могу лишь сказать что декларировать ввоз в штаты суммы больше 10к ничем не грозит, проходит легко и просто, лишние пять минут в аэропорту и не надо ничего показывать, проверено лично. За мешок денег конечно спросят отдельно, но это вряд ли частый случай и уж тем более не для такого полета птиц. Может шок из-за того что мужик променял свой дом на трейлерный парк? Я как-то ездил на охоту, ночевал в таком трейлере, удобно. Правда это было в диком лесу, полностью оффгрид.
Crew, а почем 22ой калибр в Саратове? У нас тут законами обложили, волмарт полностью перестал патроны продавать. Сегодня взял ведро 22-го за $60 в оружейном, 1400 шт.
Да кто ж знает, что у другого в голове?
Может понял, что в своей стране, в настоящих реалиях, перспектив для его детей полный ноль.
Решил воспользоваться шансом. Поставил своё 'беспроблемное' существование тут, на будущее своих детей и внуков там.
В роликах не увидел, что он бапки стал транжирить, а сотни 2-3 он по общим прикидкам с собой привёз. На обучение детей уже есть.
Ну-ну, вопрос, потянет ли...
https://russian.rt.com/inotv/2019-11...eshayut-karere