Я по подобной яме до сих пор сужусь
В моей конторе примерно такое же соотношение людей, как в ответе Lexandr`а.
Над вашим вопросом задумался - почему так? Как эти 10% стали "первыми среди равных" ?
Додумался до одного - есть вопрос-детектор.
Звучит как "...почему ты этот продукт ХХХ сделал фигово с точки зрения УУУ?"
Вот 90% тех, кто "такие же, но по дешевле" отвечают всегда стандартно "А что так надо было? А мне никто не сказал"
А любой из тех 10%, что "первые среди равных" всегда отвечают "...Это не фиговый продукт. Просто точка зрения УУУ ограничена 3мя хотелками заказчика и 6 требований, а то, как сделал я - это удовлетворение 10 хотелок Заказчика,10 требований и одному ФЗ. Считаю, что в целом вышло более качественно и менее опасно, если соотнести с теми начальными условиями, что были в нашем распоряжении".
Почему на левых полосах для поворачивающих такие длинные сплошные от правых рядов?
Фиг успеешь съехать же на них.
Знаки-дублеры разметок тоже не увидел.
Или в этих местах не бывает предсветофорных пробок?
Их не запрещено пересекать.
Тут и без них всё прекрасно видно. Наверное нет необходимости.
Очень много умных светофоров. Перед перекрёстками иногда видны на асфальте как-бы заделанные трещины в асфальте, но на самом деле там уложены рамки-датчики которые передают информацию на оборудование , которое в зависимости от загруженности дороги переключает светофоры. Сильного трафика в этой части города я не встречал.
Ты только проснулся?
И визу дали не за какие-то выдуманные заслуги, а просто выиграл Green Card в Диверсификационную лотерею заполнив анкету на сайте DV Lottery.![]()
а в России есть такая лотерея? или тут все газоны подстрижены