посоветуйте лампы габаритов диодные хорошие p21/5w учитывая цена/качество.
в обычную линзу для галогена если вставишь диодную лампу то потеряешь примерно 60% света и она будет светить в лучшем случае как галоген.
в обычную линзу для галогена можно ксен вставить, колхоз, света гораздо больше, но ездить можно. Если ксен хороший, слепить и засвечивать не будет - при условии, что фара чистая.
в LED линзу можно галоген вставить, но технически это лишено всякого смысла, если только перестраховаться на техосмотре или при оформлении в гаи.
во всех других случаях это полный идиотизм который наверное даже никто не проверял.
ярче светят, дольше служат.
подумываю взять эти, но рука не поднимается пихать в тачку лампы с алиэкспрес.
По отзывам, все кипятком писают от счастья.
Если не горит.Светодиодные филаментные в габаритах и подсветке номера работают почти два года. Нареканий нет.
Пробег 12. Появились щелчки при начале движения, но не всегда и при плавном торможерии почти при полной остановке.
На подъемнике подергал все, есть стук от суппорта левого переднего. Хз он или не он.
Машина перенесла Романовский, Татищевский район нон стопом и немного бордюра)))
Записался на ТО тк косяки есть по ходовке, чтобы 2 раза не ездить. Цена 10500 и это цена без воздушника. Я считаю они акуели слегонца.
Почему на киа оптиму ТО стоит 7500р-загадка.
И еще один минус, нет подменки при ТО. Только при гарантии. Не удобно мать их.
на оптиму в рекламном буклете может 7500 а реально все 10-12+
хз, мне по прайсу с сайта всегда делали.
Ключевая фраза - только обязательные работы, всё остальное в виде пожеланий в комментарии.
Фильтра свои всегда привозил, иногда со своим маслом.
Фильтр салона лучше манн брать угольный, он интереснее и дешевле чем заводской.
https://www.kia.ru/service/download/pdf/104957731/
Первое ТО на сид 2019 - рублей 5 с их расходкой. Все остальные деньги просто вода.
Двери смажут, на ГСМ списывают 1р, на работы 500 и т.д.