Какое заемечательное сравнение бокса за 20к и машины за мульт+. Я бы даже сказал, гениальное.
Заказал себе такой салонник
http://raf-filter.ru/
Лично Я велы катаю на крыше уже лет 8 на разных машинах и все отлично. Ничего откручивать не нужно, ничего в багажнике крутить не нужно. Отстегнул 3 крепления на крыше, поставил вел, затегнул. Если не хватает роста или силенок у тебя, то да, можно и в багажник. Можно и прицеп купить. И да, в багажник можно вещи положить, сумки и ТД. В твоём случае он будет занят велами и придется бокс ставить опять же на крышу?
хз, что вы курите))
колёса сейчас везде быстросъемные.
Колёса скинул ровно за 1 минуту и в любой багажник лезет 2-4 вела.
На крыше если только на кумыску возить, мол смотрите какой у меня красивый велик.
Куда то дальше возить, овер 100 км, на крыше ад, больше 110 не поедешь и не дай бог он улетит в какой нибудь мерседес сзади.
Не разбирая вел тащить в салон, ну хз, это что то из разряда коляску не складывая ставить.
Можно конечно, но лишено всякого смысла.
Мне кажется, куришь что-то ты. Не, ну если говно ставит из квадратных профилей железных, то да, я бы не рискнул. Но более менее нормальные фирмы типа mont blanc, nord, inno, и уж тем более thule разрешают до 130 ехать легко. Опять же, если нормальное оборудование - шума нет. А выше я и без велов не езжу особо. Так то щас велы почти полностью на быстросъемах, можно разобрать и в оку уместить. Но зачем? Мы со своими велами и на юг ездили неоднократно, и на дачу, и на тот же велопарад по городу ехать как-то стремно на них, ибо инфраструктуры нет, да и по танкистов вверх пилить не самое приятное занятие.
особенно удобно с велами заежать в макавто или подземные парковки ТЦ, впочем если лень в горку пилить на танкистов, то всё понятно![]()
Вот вы тут развели. Я за Crew.