В планах приобрести какой-нибудь советский обектив.интересуют так называемые портретники и телевики: например.. Гелиос 40-2 Юпитер-37А Юпитер-9 Таир-11А 135 мм Юпитер-21 Хотел бы услышать предложения по моделям и цене. С сайтом Авито знаком.![]()
В планах приобрести какой-нибудь советский обектив.интересуют так называемые портретники и телевики: например.. Гелиос 40-2 Юпитер-37А Юпитер-9 Таир-11А 135 мм Юпитер-21 Хотел бы услышать предложения по моделям и цене. С сайтом Авито знаком.![]()
Гелиос 40-3 Новый.Цена пусть будет 3тр.Можно с фотиком новье с коробкой и доками.
Юпитер-37А олимпийский с хвостом м42. В тубусе 3500р
Под никон надо рабочий отрезок сдвигать. Ну или калейнар какой брать.
Гелиос-81М
а что на авито закончились?Или хочется задаром?Их везде тьма.
А так не понятно? обязательно распространенный ответ давать? Да, хочется дешевле чем на Авито. Смысл первого поста не понятен? ТАМ ВСЕ НАПИСАНО У МЕНЯ про авито и прочее. Чем то не устраивает моя тема, можешь вообще ничего не писать, просто игнорировать... Да, кстати, я понимаю что у тебя новый юпитер, но на авито даже в Саратове они дешевле и в хорошем состоянии. Мне не срочно, а тебе тогда с такими ценами на Авито. Чтож ты их там за такую цену не продал?
Да я не продаюсобствнно.Я скорее покупаю по случаю,не дороже 300р,так скопилось несколько десятков разных.
Ну да нет поэтому я и покупаю по 300р и как правило в идеале.Но конечно же не здесь и не на авито.