очень древние и не очень. Работоспособность под вопросом. на некоторых есть вздувшиеся кондеры.предлагайте стоимость.Дополнительные фото по запросу
очень древние и не очень. Работоспособность под вопросом. на некоторых есть вздувшиеся кондеры.предлагайте стоимость.Дополнительные фото по запросу
отписал в личку. Есть новые зарядки оригинальные. Или что у меня в теме. По виду уже совсем все древнее: 370, 462, 939, АМ2 и 478,775. Максимум по 100 р за каждую могу предложить. Или обменять на зарядки или что у меня по 2 мамки на 1 зарядку афони либо гнусмаса, ну и у меня в теме комп комплектующих, может, что и заинтересует
отписал в личку. Есть новые зарядки оригинальные. Или что у меня в теме. По виду уже совсем все древнее: 370, 462, 939, АМ2 и 478,775. И то что свинчены крепления на сокет процессора или вздуты кондюки на 80-90 процентов, что мертвые. Максимум по 100 р за каждую могу предложить. Или обменять на зарядки или что у меня по 2 мамки на 1 зарядку афони либо гнусмаса, ну и у меня в теме комп комплектующих, может, что и заинтересует
то что осталось и прибавилосьнекоторые с процессорами