Собственно чем? Пытался на пескоцементную смесь - отвалилась, на плиточный клей - тоже. Знаю, что гипс с цементом не дружит. Но он у меня отлично дружит до весны. Там где сугробы были - все отвалилось. Жду совета.
Собственно чем? Пытался на пескоцементную смесь - отвалилась, на плиточный клей - тоже. Знаю, что гипс с цементом не дружит. Но он у меня отлично дружит до весны. Там где сугробы были - все отвалилось. Жду совета.
Максим спасибо, что отозвался. Клеил на СМ-11 церезит. Отлетает все от бетона, на плитке 50\50, где -то остался мертво, где то с целой плитки полностью слетает. Причем верхний слой плитки после дождей за год не отлетает, и ,даже, насильно не отковыряешь, а там где была низкая температура (сугроб) все отлетело.
Понял, спасибо за дельный совет. Так и сделаю. В следующем году отпишусь![]()
Я дома клеил такую плитку на монолитное основание стандартным для этой плитки клеем. Покупал всё в Леруа. Условия эксплуатации, конечно, отличаются, но всё же. 4 года - полёт нормальный.
Прочитал характеристики клея, который рекомендует Леруа для этой плитки, увы, только для внутренних работ. Так что, по совету Максима, буду пытаться клеить плиточным Церезит СМ -16, ну и предварительно поверхности отгрунтую. Внутри помещения на обычную гипсовую шпатлевку клеил, за 3 года не отвалилась.