6 февраля 2013 года в Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК состоится эксклюзивная премьера романа "Отверженные"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
6 февраля 2013 года в Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК состоится эксклюзивная всероссийская премьера экранизации знаменитого романа Виктора Гюго «ОТВЕРЖЕННЫЕ», в формате IMAX. За день до выхода в российский прокат 4000 зрителей в 10 городах России смогут первыми насладиться главным кинособытием оскароносного сезона.

«Отверженные» – грандиозная экранизация знаменитого романа Виктора Гюго – стала мировой сенсацией, заработавшей в прокате уже более $ 313 000 000. Картина получила 3 премии «Золотой глобус», 9 номинаций Британской киноакадемии BAFTA и 8 номинаций на «Оскар». Режиссером фильма выступил Том Хупер, снявший биопик «Король говорит!», который получил в 2011 году премию «Оскар»® в номинации «Лучший фильм года».

Мечты и любовь, жадность и порок. Для одного свобода превыше всего. Другой верит лишь в закон. Они сойдутся в смертельной схватке, ведь в Париже, полном легенд, есть место лишь одному.

Красная дорожка, вспышки фотокамер, шампанское и главное кинособытие оскароносного сезона в исполнении Хью Джекмана, Рассела Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманды Сайфред, Эдди Редмэйна, Саша Барона Коэна и Хелены Бонем Картер.

У всех зрителей Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК есть возможность стать участниками этого уникального кинособытия. Билеты на премьеру можно приобрести на сайте www.cinemapark.ru, в кассах кинотеатра или выиграть в эфире радиостанций и на Интернет-порталах, а также в официальном сообществе СИНЕМА ПАРК в социальной сети ВКонтакте. Вечерние наряды приветствуются!
В широкий кинотеатральный прокат России фильм выходит 7 февраля 2013 года.

OP
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
Здравствуйте, дорогие мои :)

Спешу, спешу, спешу обрадовать Вас очередным розыгрышем пригласительных билетов :)

Вопросы:

1. Кто стал режиссером фильма "Отверженные"?
2. В каком количестве стран показали мюзикл "Отверженные"?
3. Кто был дизайнером по костюмам в фильме "Отверженные"?
4. На какой реке снимали сцену прыжка в воду Жавера?
5. Назовите слоган к фильму.

Победителями в викторине будут второй и пятый правильно ответивший пользователь :).
Всем желаем удачи!
Ответы принимаются в виде личных сообщений.

OP
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
Друзья, первый победитель найден, ждем следующего :)

OP
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
Итак, итог подведён :) Победителями стали lermontova и Буратино. Поздравляем :)
Друзья, хочу Вам пожелать удачи в следующих викторинах и участвуйте честно, ложь и обман всегда раскрываются :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Итак, итог подведён :) Победителями стали lermontova и Буратино. Поздравляем :)
Друзья, хочу Вам пожелать удачи в следующих викторинах и участвуйте честно, ложь и обман всегда раскрываются :)

Спасибо, надеюсь кино не сегодня :)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
887
Баллы
113
Посмотрел вчера фильм.
Этот фильм шикарный. Игра актеров, их переживания, и действия заставили задуматься. Обстановка грязной Франции времен революций - помогало понять всю трагичность положения героев.
Ни на минуту не мог отвлечься от сюжета, от экрана. Особенно понравилось, что все герои поют своими естественными голосами.
p.s. Очень пожалел, что не знаю английский язык в совершенстве :(
p.p.s Я думаю, также как и советский Шерлок Холмс, признанный лучшим в Британии - так и американский фильм "Отверженные", может быть назван лучшей экранизации этого романа во Франции.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
будем смотреть.

OP
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
6 февраля в кинотеатре Синема Парк IMAX состоялась долгожданная и грандиозная премьера мюзикла-эпопеи «Отверженные» («Les Misérables») режиссера Тома Хупера, по роману великого французского писателя Виктора Гюго.

Пришедших гостей встречали на Красной ковровой дорожке, как настоящих голливудских звезд, которые в свою очередь, не стеснялись давать интервью и смело угощались вкуснейшим шампанским. Несмотря на тот факт, что жанр фильма обозначен как мюзикл, а опыт показывает, что любителей данного жанра, мягко говоря, мало, пришедших на премьеру собралось приличное количество, что очень порадовало.

5-5zxbttsCM.jpg PodZSlW2Hfc.jpg oGVsYEY0r8k.jpg MQP9v1O9q0I.jpg HeZIG_q-U_I.jpg FFJ8mRKOCq0.jpg bl_mv5jzSHA.jpg 69xG8x4g1NY.jpg 8I5sc7bS1_8.jpg VMeFuXhn6DM.jpg

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
6 февраля 2013 года в Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК состоится эксклюзивная премьера романа "Отверженные"

Вот что за #$%@&*^%$#@& это написал? Премьера романа состоялась еще в XIX веке.

будем смотреть.

Пытался я смотреть его в оригинале. На долго не хватило пение слушать. Мюзиклы - не моё. Увы. А снято классно.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Посмотрели. Супер! И песни супер, можно и на субтитры не смотреть, здорово и понятно исполнено. В принципе, можно еще раз сходить, а уж скачать себе - точно.

Верх Низ