Сабж. Аренда на период с 28.04.09 до 4(5,6).05.09. И еще арендую кенвуд 21го на тотже период ))))))) Надо в Тверь сгонять и обратно![]()
Сабж. Аренда на период с 28.04.09 до 4(5,6).05.09. И еще арендую кенвуд 21го на тотже период ))))))) Надо в Тверь сгонять и обратно![]()
Хочу залиться на Тореко, чтоб балов по-больше скопить, а там наливальщики сами наливают, и как только видят пластиковую канистру становятся очень раздражительными и не дружелюбными существами.
есть 2х 30 литровых пластиковых под бенз. много раз наливал вроде норм. когда литраж большой им пофиг куда льешь, хоть в карман)
А до Твери заправок больше нет? ))
Машина вся провоняет бензом из канистры.
Я не знаю литраж своего бака. В теории он на 40 литров, на практике почемуто на 20. Датчик либо врет, либо одно из двух. Страшно ехать без запаса вопщем.
Датчик врет.
Можешь залить бак до полного, сразу увидишь, что он не 20 литров.)
Пришел к выводу, что самые суровые заправщики на Роснефти....Когда показывает полный бак - они мне влили еще 25 л.
На Тореко заправщикам низачот, это из-за них у меня в сознании сложился миф о том, что мой бак 20 л.
Дайте погонять до 5-6числа 20л канистру под бенз. Поближе к центру. спс
проще купить они до 1000р стоят на тех же тореко
Тож могу дать)Только в Заводском-выбираи что ближе))
Заехал в пит-стоп взял пластик 20л. Спасибо Дим Бриз.
Всем спасибо отбой. Канистры наполнены и ждут дороги дальней)))
X-tream, а куда собрался в лес с дровами?(с бензином)(хотяраза было что к зправке на трассе на честном слове доезжал![]()