Помощь Регистрация
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Под Саратовом пойман серийный охотник за золотом...



    Происшествия

    Под Саратовом пойман серийный охотник за золотом

    Под Саратовом пойман серийный охотник за золотом
    Фото: пресс-службы ГУВД Саратов


    Грабитель нападал исключительно на женщин [видео + фото]-смотрите ссылку...

    Тимур ГАДЕЕВ — 25.06.2009
    Несколько месяцев жительниц Энгельса терроризировал вор-рецидивист Вадим. С начала этой весны покровчанки от 17 лет до 55 лет не могли спокойно ходить по улицам, и нервно вздрагивали от любого шороха за спиной. Грабитель высматривал добычу прямо на улице, затем подходил к ней сзади - срывал с шеи золотую цепь и скрывался в подворотне.
    Своим ремеслом 30-летний злодей промышлял не первый год. В общей сложности он отсидел 8 лет за различные грабежи и разбой. Последний раз вышел на свободу в январе этого года и тут же принялся за «старое». Только в середине июня оперативникам удалось поймать серийного вора.

    Золотые цепочки Вадим сбывал в ломбарды.
    Фото: пресс-службы ГУВД Саратов
    - После освобождения, - рассказал задержанный, - сама жизнь заставила меня заняться грабежом. Работы нет, деньги нужны. Хочешь - не хочешь, нужно было что-то есть…
    На допросах вор уверял, что на пострадавших женщин руку никогда не поднимал и «раздевал» шеи безболезненно. Однако жертвы утверждают обратное.

    Анфиса Доценко
    - Перед тем как меня ограбить, - вспоминает потерпевшая Анфиса ДОЦЕНКО, - он неожиданно подскочил, схватился за цепочку и попутно врезал мне кулаком по челюсти. Потом рванул цепь, а заодно разорвал халат – пуговицы так и посыпались...
    Кроме этого был случай, когда «охотник за цепями», грабя девушку, буквально сбил ее с ног на асфальт.
    Кстати, золотые изделия он потом успешно продавал или сдавал в ломбард. Неизвестно сколько бы времени он еще находился бы на свободе и обворовывал местных девушек. Но в середине июня во время очередного «дела» ему крупно не повезло.

    Светлана Жаркова
    - В ночь на 13 июня подозреваемый преследовал женщину, - рассказала начальник отдела дознания УВД Энгельсского района Светлана ЖАРКОВА, - и в потемках не заметил, что за ней шел муж. Когда он сорвал с потерпевшей цепь и побежал, супруг жертвы погнался следом. И хотя догнать его не удалось, но мужчина заметил подъезд, куда тот скрылся.
    Позже приехали оперативники и быстро вычислили «бегуна». Выяснилось, что серийный грабитель проживал и был прописан в одной из квартир указанного дома. Сейчас вора заключили под стражу. Ему грозит до 4 лет за грабеж.

    http://saratov.kp.ru/daily/24316.4/508781/print/
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  2. #2
    Если есть возможность- переместите тему в "Авто леди"...
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •