реально.
Частоты приемника: 110 кГц – 30 МГц, 50 МГц – 54 МГц, 76 Мгц – 108 МГц (только FM), 87.5 МГц – 108 МГц, 144 МГц – 148 МГц, 430 – 450 МГц.
реально.
Частоты приемника: 110 кГц – 30 МГц, 50 МГц – 54 МГц, 76 Мгц – 108 МГц (только FM), 87.5 МГц – 108 МГц, 144 МГц – 148 МГц, 430 – 450 МГц.
Так в этом и фича-если девайс для баловства,то дорогой каприз выходит))))
если чисто дальнобойщикофф послушать (хотя я бы не стал этого делать,когда в машине кроме меня есчё кто то есть,тем более дети,ибо матерятцо они без умолку),то проще и дешевле СиБи р/с купить за 2-3 тыр +отдельно на другой диапазон (какой Вам там нужен) р/с-ВЫЙДЕТ ДЕШЕВЛЕ ВО МОГО РАЗ.
А что -только из-за СиБи её люди покупают? Мне вот лично это СиБи вообще не актуально и НЕУДОБНО (про теорию антенн нужно рассказывать?)))) )
817 КВ принимает/передаёт во ВСЕХ модуляциях ,а это уже серьёзная связь на расстояния измеряемые тысячами киллометров,стоит-стоит оно того,поверь)))
сиби купи в машину и отдельно (если возникнет желание) какой нить вектор.
по поводу сиби к zug
Хм,традиционно водители грузовиков пользуютцо СиБи рациями,в России на частоте 27,135 мГц у них что то типо форума)))) там и помощи просят ипросто трепятца за жмзнь и о ГИБДД сообщают друг другу,разрешонная мощность таких раций вроде 8 Вт,толком такое хозяйство работает если подключен так называемый "кирпич" ватт на 100,то есть усилитель мощности-дело это незаконное и наказуемое
Четвертушка-обладает самым низким КПД,если что ,не грузи обчественность типо GP у меня на крыше)))) посчитай на СиБи какова длинна такой антенны выйдет))))вернее вышла ,СиБи толком при полноразмерной антенне будет работать,никакие катушки удлиняющие в этом не помогут))))
а у меня коллениар на УКВ, c усилением 7.5дЦб при длинне около 1 м.Ненадо тут пасочками хвастатцо и письками меритцо,ага))))
Вобщем я отваливаю,ибо разговор про СиБи не относитцо к LPD АС,соответственно флуд.