Позавчера ехал по Мичурина за матизом с надписью The Cats и оклееным силуэтами кошек, машинка выглядела очень забавно)) Хотел посмотреть сбоку-но не вышло их за пробки. Кто нибудь её видел, где такая тусуется-любопыство заело))
Позавчера ехал по Мичурина за матизом с надписью The Cats и оклееным силуэтами кошек, машинка выглядела очень забавно)) Хотел посмотреть сбоку-но не вышло их за пробки. Кто нибудь её видел, где такая тусуется-любопыство заело))
не видел((((((((((( может олег кому нибуть такую наклейку делал по заказу?
Мои соседи. Раньше на этом Матизе были наклейки "Zodiak" и все знаки зодиака. Уже с полгода хозяйка новые наклейки в виде кошек сделала. А у ее мужа Хонда Торнео с наклейкой "Most Wanted" во всю бочину
Насколько я знаю, к АС они отношения не имеют. Наклейки заказывают в рекламном агентстве.
Блин, выложили бы уже фотки что ли, если это действительно прикольно выглядит, а?
Равнодушен к этому виду тюнинга, но эта машинка в Киеве очень понравилась.
У меня тоже в планах пару кошаков прилепить![]()
Живет он в районе кафе МАЯК на 2-ой садовой которое...первый двор по пугачевской как 2-ую садовую переезжаешь. У него просто своя фирма по нанесениям на любые поверхности - реклама на транспорте, наклейки на авто,футболки, спецодежда. я у него уже более 10 футболок себе делал. а сейчас собираюсь еще для футбола сделать как из нашей рашы футболки с фамилиями. Кому нужен телефончик могу дать![]()