купил себе,есть желание поставить,но вот я не пойму как он крепится?? если с мягкого переходить на жесткий надо ли что то переделывать(всмысле какие нибудь крепления...)?
купил себе,есть желание поставить,но вот я не пойму как он крепится?? если с мягкого переходить на жесткий надо ли что то переделывать(всмысле какие нибудь крепления...)?
по хорошему да...заднее...
в принципе я упихивал и без снятия стекла..только пришлось его слегка согнуть вдоль (образовалась малозаметная морщина)...
Крепится он ручками над дверьми (по бокам)..зеркалом заднего вида и солнцезащитными козырьками (спереди), сзади пластиковыми пистонами, посредине плафоном салона. т..е. из дополнительных креплений - только пистоны..
Все это относится к 21074, в других не знаю
А на 2104 жесткие потолки бывают? (там просто зад чуть подлиннее, чем у 2107)
хочу себе тоже на ваз 2107 жесткий потолок сделать. по такому способу. что скажете?
http://vaz.avtofixit.com/vaz/post/Za...-VAZ-2101-2107
Я не задавался никогда такой целью, но при наличии выбора склонился бы к жесткому. В пятерке стоял мягкий, сейчас в семерке жёсткий. Последний пыль не собирает и не рвётся от времени с жарой. Ну и один плафон сверху лучше чем два в стойках. Зато в мягком удобная панель под козырьками и зеркалом, столько бумаг и документов туда помещается
Если порвался от времени с жарой, то да, имеет смысл заменить.
Он наверное гремучий?