Собственно сабж. Не хотелось бы галимый кетай, но и фирменный инструмент не потяну.
Собственно сабж. Не хотелось бы галимый кетай, но и фирменный инструмент не потяну.
свечной ключ имеет шестигранник на 16, либо 21. если не тянеш фирменный инструмент купи отечественный - альтернатив много.
Спасибо. Так понимаю - в любом магазине с отечественными запчастями есть?
да) В самом сердце сенного есть магазин с запчастями для нашемарок, вот там и ключ этот есть...можно сказать советской закалки![]()
Советские ключи продают дедки на Шарике. Сам устал от голимых подделок! Там и закупаю инструмент. Пусть он некрасивый, но точный и прочный
разобрался сегодня. Действительнона 16 и российского производста трубчатых море есть. Я-то всю жизнь только с 21 дело имел.А советских, настоящих лючей на хро-ванадии - есть в количестве!
Рабочая/хользунова. ТАм как раз парковочка есть возле магазина Лукоморье или возле завода СЕрп и Молот (там магазинчик автозапчастей есть известный)..Вобчем предварительно позвони 9172101033, Дмитрий. Я просто мож гулять с женой буду, но неподалеку. Пиво не пью, денег не беру, отдаю за "спасибо".
Договорились!
мне в качестве свечного очень нравицца длинный от мобильного электрогенератора.