Сообщение от
Гламурный бобр
Не знаю почему, но у меня наоборот - больше доверия к флеш-картам. Кто-то утверждает, что винт ему служит верой и правдой, кто-то что флешка. Я говорю то, что знаю. За всю мою жизнь у меня на крылось 2 винта - дома. Один на работе. Вот те и винты.
А вот флешек дома 4 (ну надарили, напокупал), самая старая куплена году в 2003. И точно тогоже года карта для сотика xD на 128 мб, которую иногда использую для переноса информации небольшого обьема. И все служат верой и правдой.
Опять же - если закрыть глаза на стоимость, то для меня флешки удобнее. Крохотные, спрятал в карман - и все. Кстати, почему-то все сейчас помешались на USB-флешках, и почему-то редко рассматривают флеш-карты. А они ведь как дискеты. Картридеров сейчас полным-полно, а флеш-карта в бумажнике практически незаметна.
А теперь представим, что мне нужно с работы-домой и обратно таскать не терабайты информации, а всего мегабайт 10. Таскать с собой винт ради этого объема смешно. А как показала практика, больший обьем если и бывает, то от силы полгига. А для этого коробочные винчестеры и суперскорости записи-воспроизведения не нужны.