Романтический вопрос, кто какие цветы любит?)))
Розы классически)
Полевые (ромашки, лютики, васильки и т.д.)
Экзотические (орхидея, лилия и т.д.)
Весенние ( тюльпаны, ландыши, подснежники, одуванчики и т.д.)
Свадебные, композиционные ( гладиолусы и т.д.)
Цветы-кустарники ( сирень, мимоза и т.д.)
Свой вариант любимых цветов
Не люблю цветы...
Не бывает любимых цветов, есть просто от души подаренные)
Люблю все цветы
Романтический вопрос, кто какие цветы любит?)))
Танюш, нет кардинального варианта (не люблю цветы)
Я вот вообще не люблю цветы, ни когда дарят, ни в доме.
А я люблю,причем всякие разные.
Ну может только одуванчики и мимозу не пойму.
начала голосовать, а потом поняла что все галки поставила
в каждом пункте есть цветок, который очень нравится
всем женщинам дарю розы, ибо в других цветах не разбираюсь. но очень сильно подозреваю, что розы - самый безпроигрышный вариант. т.к. остальные цветы могут пахнуть не так, выглядеть не так и пр.
Обожаю цветы)) все кроме роз)) ну не лежит к нем у меня сердце. Люблю Лилии- очень, только спать в комнате, где они стоят, не могу. Голова потом болит. Очень люблю ромашки, ландыши...![]()
горький запах огромных шаров хризантем... ни с чем не спутаешь
а к розам абсолютно равнодушно отношусь
Не смогла определиться в опросе ). В зависимости от повода, времени года и других факторов желания меняются. По большому счету параллельно, какие именно цветы будут в основе букета, главное, чтобы он был красивый и от души подарен.
Обожаю жёлтые розы))))))
Это не опрос, а какая то настройка политики безопасности ))))
Ландыши обожаю. Несмотря на то, что ну очень пахнут, а я сильные запахи не переношу. У меня еще и день рождения совпадает со временем их цветения, так что и сама себе на даче нарву обычно, и подарят)))
из остальных - герберы, розы (только чтоб сами по себе были) и кустовые розовые гвоздики
А я лилии обожаю.Особенно белые.
![]()
к цветам вообще равнодушна, но все таки большую любовь испытываю к ландышам, ромашкам, тюльпанам и полевым цветам. А розы, лилии и пр - не, не мое.
ЗЫ я за технические новинки в виде подарка))))
ИМХО, самый тонкий аромат- у белых цветов. Но люблю абсолютно все.![]()
Нравятся любые цветы. Но больше всего люблю полевые. Привезешь полевых цветов букет, поставишь в вазу... как кусочек леса с собой привез. А запах! Даже дурманит!![]()