Помощь Регистрация
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 63
  1. #1

    Как приготовить пельмени?

    Вообщем семья за городом. Готовить некому. Обедаю дома. Обедаю пельменями. И так уже 3-й день. Кто знает как их приготовить, кроме обычной варки? Актуально сегодня до часа дня. Спасибо!

  2. #2
    Cursed
    Guest
    В сковородке поджарить ) тоже вкусно

  3. #3

  4. #4
    В детстве помню жарили ещё. Помоему даже варёные поджариваешь до корочки и со сметаной!

  5. #5
    Cursed
    Guest
    А еще можно кортошки добавть в бульон и немного укропа, мммм вкусняка )

  6. #6
    <ИГОРЬ>
    Guest
    Актуально сегодня до часа дня.
    А что потом?))) Выбросишь иначе? )))

  7. #7
    картошку чистить надо, время ограничено, укропа, сметаны нет...
    тоже склоняюсь к пожарить, но может есть у нас кулинары, шеф повара...
    Цитата Сообщение от <ИГОРЬ> Посмотреть сообщение
    А что потом?))) Выбросишь иначе? )))
    да сварю и выкину в себя. без удовольствия

  8. #8
    Бесёнок
    Guest
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    В детстве помню жарили ещё. Помоему даже варёные поджариваешь до корочки и со сметаной!
    +много. Прикольно! Но, зависит от "качества" самих пельменей

  9. #9
    Цитата Сообщение от <ИГОРЬ> Посмотреть сообщение
    А что потом?))) Выбросишь иначе? )))
    Видимо потом приедут и накормят)))

  10. #10
    <ИГОРЬ>
    Guest
    Цитата Сообщение от stnikolay Посмотреть сообщение

    да сварю и выкину в себя. без удовольствия
    Не замарачиваюсь по этому поводу. Всё зависит от соуса к пельменям. Я ем или Мистер Рико шашлычный мешаю с майонезом, или покупаю соус Кальве уральский с хреном. Залетают на ура.)))

  11. #11
    Кстати, какие сейчас пельмени еще сохранили вкус мяса? Магнитовские по 300 р/кг не предлагать
    Проходить пешком 10 км в день - дешевле и полезнее, чем простоять 20 км в пробках!

  12. #12
    Бесёнок
    Guest
    Цитата Сообщение от <ИГОРЬ> Посмотреть сообщение
    Мистер Рико шашлычный мешаю с майонезом
    Кетчунез ©?

  13. #13
    в пельменях самое главное это степень готовности...проверить её просто. подбрасываешь штук 10 в воздух и если прилипло 8 к потолку-значит норм...если нет, знач не готовы и нада ещё подбросить что бы на потолке осталось ровно 8 штук. после этого можно спокойно садиться есть оставшиеся!)
    ЗЫ: не ешь с пола!)))

  14. #14
    Цитата Сообщение от Пуся Посмотреть сообщение
    в пельменях самое главное это степень готовности...проверить её просто. подбрасываешь штук 10 в воздух и если прилипло 8 к потолку-значит норм...если нет, знач не готовы и нада ещё подбросить что бы на потолке осталось ровно 8 штук. после этого можно спокойно садиться есть оставшиеся!)
    Пресдтавляю потолок после 3х дней таких проверок))

  15. #15
    Цитата Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
    Кстати, какие сейчас пельмени еще сохранили вкус мяса? Магнитовские по 300 р/кг не предлагать
    самодельные, купи фаршу и теста и вперед

  16. #16
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Кетчунез ©?
    Майонетчуп

  17. #17
    <ИГОРЬ>
    Guest
    Цитата Сообщение от X-tream Посмотреть сообщение
    самодельные, купи фаршу и теста и вперед
    А вдруг фарш плохой? ))))

  18. #18
    Цитата Сообщение от stnikolay Посмотреть сообщение
    Вообщем семья за городом. Готовить некому. Обедаю дома. Обедаю пельменями. И так уже 3-й день. Кто знает как их приготовить, кроме обычной варки? Актуально сегодня до часа дня. Спасибо!
    Стыдно должно быть, что бы в 26 лет, некому было приготовить пельмени.

  19. #19
    Цитата Сообщение от X-tream Посмотреть сообщение
    самодельные, купи фаршу и теста и вперед
    Нуууу, я уж лучше тогда спагетти сварю, а фарш - отдельно, с помидорами, томатной пастой и специями в сковородочке. Больше одного раза подряд есть одно и то же - это грустно, а вообще жить на одних пельменях - это себя не любить. Экономить на пище можно только в самых крайних случаях, имхо. Это и к деньгам, и ко времени относится.
    Проходить пешком 10 км в день - дешевле и полезнее, чем простоять 20 км в пробках!

  20. #20
    просто кладешь сырые пельмени (СМОТРИ не вари!) на сковородку, побольше подсолнечного масла, шоп половину закрывало - и жаришь - можно есть и без сметаны - зачетно.

    А на счет пельменей со вкусом мяса, родстенница сама на продажу делает
    150 рублей /кг, по своим распродает,

    тут предлагать их не буду, так как начнется "ИЗ кошек? из крыс? итд"

  21. #21
    Цитата Сообщение от <ИГОРЬ> Посмотреть сообщение
    Не замарачиваюсь по этому поводу. Всё зависит от соуса к пельменям. Я ем или Мистер Рико шашлычный мешаю с майонезом, или покупаю соус Кальве уральский с хреном. Залетают на ура.)))
    вчера ел отдельно кетчуп+хрен из банки, не понравилось. ищу разнообразия
    Цитата Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
    Кстати, какие сейчас пельмени еще сохранили вкус мяса? Магнитовские по 300 р/кг не предлагать
    очень советую ермолинские полуфабрикаты. все очень съедобно (котлеты, вареники, пельмени и пр.) есть отдельные ларьки. в заводском, к примеру, рядом с оптовкой Садко
    Цитата Сообщение от SKA2006 Посмотреть сообщение
    Стыдно должно быть, что бы в 26 лет, некому было приготовить пельмени.
    полностью согласен. стыдно. когда не с кем будет спать - повешусь

  22. #22
    Цитата Сообщение от <ИГОРЬ> Посмотреть сообщение
    А вдруг фарш плохой? ))))
    Это по умолчанию. Хороший фарш нужно крутить самостоятельно, из хорошего мяса. А мясо хорошее - тоже проблема, по ТВ вон говорят, его химией пичкают... Замкнутый круг, переходим на морковку
    Проходить пешком 10 км в день - дешевле и полезнее, чем простоять 20 км в пробках!

  23. #23
    <ИГОРЬ>
    Guest
    Цитата Сообщение от stnikolay Посмотреть сообщение
    вчера ел отдельно кетчуп+хрен из банки, не понравилось. ищу разнообразия
    Ну ты гурман.))) Ну тогда посыпь сахаром их или в сгущёнку попробуй макать..)))

  24. #24
    Цитата Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
    а вообще жить на одних пельменях - это себя не любить. Экономить на пище можно только в самых крайних случаях, имхо. Это и к деньгам, и ко времени относится.
    я тебе больше скажу, когда уезжаю по работе в другой город, если обедаешь - теряешь час времени. это много. порой приходиться обходиться снежком. с пониманием того, что завтрак и ужин будет полноценным

  25. #25
    Цитата Сообщение от stnikolay Посмотреть сообщение
    очень советую ермолинские полуфабрикаты. все очень съедобно (котлеты, вареники, пельмени и пр.) есть отдельные ларьки. в заводском, к примеру, рядом с оптовкой Садко
    Пробовал. Простите, но - суррогат, всё-таки. Если на самом деле со временем жоско, свари щи - они хранятся достаточно долго, не теряя вкусовых и питательных качеств. Можно есть по дольшой тарелке в день - и этого будет достаточно. И витамины, и калории. А пельменями только желудок испортишь.
    Проходить пешком 10 км в день - дешевле и полезнее, чем простоять 20 км в пробках!

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •