Вобшем хочется узнать где это можно зделать и какие расценки,на колёсах протектор в нормальном состоянии(на мой взгляд) Или можно произвести самому эту работу если купить всё что надо? И какие шипы используются?
Вобшем хочется узнать где это можно зделать и какие расценки,на колёсах протектор в нормальном состоянии(на мой взгляд) Или можно произвести самому эту работу если купить всё что надо? И какие шипы используются?
Последний раз редактировалось support; 24.07.2009 в 15:29.
Знакомый из магазина МИР ШИН приносил горсть шипов . С тавил сам с помощю пасатиж .
Сезон отездил вроде держатся ! З.Ы. есле сам будеш шиповать , то в сильно разбитые посадочные места не ставь вылетят . Ну и само собой колёса должны быть чистые .
А не в посадочные места можно шиповать?
Тоже интересна эта тема! скока стоят шипы и как правельно их на место втыкать!!
КМК, бестолковое дело.
на шиномантажке на 6 квартале,2 рубля шип стоит,сами там шипуют.
это на выезде из города по Вольскому тракту перед кп гаи справа там окошко такое,и рядом в ряд всякие масла,тосолы и прочюю дребедень продают.если знаешь где выезд из города,то не промахнёшься.
СТО рядом с таксопарком на соколовой горе. Там грят ваще халява и качество при этом не страдает...
Нет это плохая затея побывал я шиповатся у СТО на выезде,ехал зимой взорвалось колесо,у меня есть знакомые в НЗ (независимая экспертиза),так вот через неделю как товарищ забрал колесо вердик,при шиповании была испорчена структура колеса его плотность,коросе типо как стену несушию со здания убрать,а резина была нокия х-на![]()
Ну что кто нибудь ещё что посоветует.скажет?
ооооооо..какая тема, мне тож надо 2 колеса будет сделать, а то резина новая была, дык я дура веселая была-поехала разок весной ручники дергать, ток потом поняла, что глупость сделала