Помощь Регистрация
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1

    Логистические компании

    Никто не знает, есть ли в Саратове логистические компании. Суть - подобрать груз из Сызрани, идет например туда машина груженная, а обратно чтобы не порожняком идти набирает грузы.

  2. #2
    обратись к нам в Сартрак. телефончики 976252, 976817, 474310\3\2.
    Я - плод запретной любви Алисы и Мартовского Зайца

  3. #3
    Раньше в "Вельц Волге" можно было найти машину на полкруга. 57-22-22, 23-91-11

  4. #4
    Спасибо, завтра позвоню

  5. #5
    Деловые линии, грузовозофф, много их

  6. #6
    Машину на круг (когда машина в одном направлении едет с твоим грузом, в другом - "пустая") сейчас берут в основном лишь весьма расточительные и не считающие нужными экономить в ущерб удобству (читай - потраченному на поиски времени) люди/организации. Соответсвенно, такие задачи (поиск и предоставление машины на одно направление) решают ВСЕ работающие на рынке перевозчики/диспетчера. Если ты вне транспортной темы (такие потребности еденичны) и соответсвенно нет уже наработанного списка перевозчиков/диспетчеров то можно просто прозвонить 003 (вопрос - перевозка грузов таким то видом машин) и открыть газету типа Кому-Что. Ограничиваться 1-2-3 организациями которые приведут сдесь в теме смысла нет, т.к. рынок крайне раздробленный, полного (и даже плюс-минус большого) покрытия по контролируемым машинам нет ни у одной организации на рынке.

    Если задача стоит найти машину находящуюся "сдесь и сейчас" (т.е. в нужном городе и в нужный промежуток времени) в "толстом" и распространеном направлении (например из Москвы), то таких машин много и найти довольно легко, круг поисков (колличество прозвоненых диспетчеров/перевозчиков) может быть и довольно узким. Чем "уже" направление (т.е. потенциально меньше машин могущих оказаться в нужное время в нужном городе) тем шире нужно искать. Самый лучший вариант - найти несколько вариантов (подходящих машин) и выбрать подходящее соотношение цена/надежность. Короче, чем шире поиск тем лучший вариант можно найти, ограничиваться Сартраком и ещё одной-двумя организациями не рекомендую (в них надо просто звонить как в одни из многих). Кстати, работая именно с Сартраком будь аккуратней, много негатива есть по ним (т.е. отказываться совсем не стоит, но "все яйца в одну корзину" к ним бы я не положил точно).

    Что касается специализированных "сборников" (в Саратове имеют филиалы Автотрейдинг, Грузовозофф, Доставкин, Деловые Линии, ПЭК, Байкал-Сервис, Attenta (ранее Регион-Экспресс), Рейл-Континент, ТК Энергия, Желдорэкспедиция) то они перевозят грузы только между теми городами где они присутствуют.
    Достоинства:
    - четкие тарифы за килограмм/куб
    - относительно четкие сроки рейсов
    - работа по безналу и с НДС.
    Недостатки:
    - дорого при относительно больших объемах (т.е. 500 кг имеет смысл просчитать через них, 1500 кг просчитать можно но в большинстве случаев стоимость будет больше привлечения Газели, 5000кг даже просчитывать через них особого смысла нет, если конечно низкая цена важна);
    - долго на "немагистральных" городах (т.е. грузы идут по жестким схемам рейсов, у большинства сборников и на большинство городов грузы идут транзитом через Москву, у некоторых компаний есть отдельные "региональные" схемы - т.е. в большинстве сборников груз из Саратова на Самару или Волгоград пойдет через Москву, с соответсвующими сроками);
    - за счет нескольких перегрузок (особенность работы) и разноплановости перевозимых в одной машине грузов высокие риски повреждения относительно нежного груза в ненадежной упаковке.

    Ну вот в краце так Скока флуда развел вместо конретных явок/паролей

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •