Б
Бесёнок
Guest
Очередной конкурс Автоледи будет проходить 16 августа в г. Энгельс, на центральной площади. Приглашаются девушки, желающие показать на что они способны
n_the_quiet:. Стоимость для участниц 1500рублей.
Организаторы те же? Призовые места опять куплены?
Организаторы другие. Судьи те же :sad:Организаторы те же? Призовые места опять куплены?
Кир, ну все опошлить норовишь!:b3b4e46f21f040a62b4Тебе же ясно написали "показать на что способны". А они за руль уселись.
Тебе же ясно написали "показать на что способны". А они за руль уселись.
Кир, ну все опошлить норовишь!:b3b4e46f21f040a62b4
Предлагаешь зрителям скинуться чтобы участницы в виде нудисток ездили? :hlf:Странная организация, платить за то, чтобы показать![]()
Предлагаешь зрителям скинуться чтобы участницы в виде нудисток ездили? :hlf:
Боюсь, если плату отменят, месяца не хватит, что бы все желающие поучаствовать успели откататьсяСтранная организация, платить за то, чтобы показать
В прошлом году ни одной машины не было "подрезано", ни одной собаки не задавлено, ни одного столба не сбито. Кстати, мной ни один перекресток не пролетался на красный... Как некоторыми:7fc51c876fbfbe27ec0Ну что Наташа, погоняем, как в прошлом году, покажем кто настоящий "урод за рулем"?
Ну... бум стараться, чтобыВы с Галкой насколько помню отлично проехали, а один хрен засудили.
Значит, надо проехать так, что бы даже им не до чего докопаться было!
:b3b4e46f21f040a62b4 А как же тонированные авто? Насколько помню, они к участию допускалисьПредлагаешь зрителям скинуться чтобы участницы в виде нудисток ездили?
я тогда штурманом поеду:b3b4e46f21f040a62b4 А как же тонированные авто? Насколько помню, они к участию допускались![]()
Со штурманов 3000:7fc51c876fbfbe27ec0я тогда штурманом поеду
за сутки? надо подумать..... кормить будут? так что еще?....Со штурманов 3000:7fc51c876fbfbe27ec0
Какие сутки, Олег)))) 5минут заезда... Не болееза сутки? надо подумать..... кормить будут? так что еще?....
Какие сутки, Олег)))) 5минут заезда... Не болеекормить будут ток участниц... На фуршете после заезда
![]()
Так написали жеА я вот слышал, в Москве, после шоу какого или театральной постановки, взрослые дяди развозят актрисулек на индивидуальные выступления. Тут такого нет?:crazy:
" - мы поздравляем победительницу соревнований и вручаем приз 500л бензина ТНК.ниачём, и скорее всего всё будет как в прошлый раз. :sad:
Стоимость для участниц 1500рублей