Подробная информация: Столовая, Саратовский облпотребсоюз
Подробная информация: Столовая, Саратовский облпотребсоюз
Однозначно в белый список)
Обедаем там каждый день, тк рядом администрация октябрьского района и пр. - готовят вкусно. На выбор по 3-4 салата, горячих и вторых блюд. Обед выходит у меня например максимум 50 руб (салат, суп и типа овощное рагу с соком - это чтоб объесться))) )
ЗЫ ну а самое главное-это их пироги! Сладкие с разными начинками, с мясом, с капустой и грибами. Они офигенно вкусные и каждый день свежие. Стоят что-то руб 60 что ли. 80 руб стоит пирог по их, а по нашему домашняя пицца. Большая причем
В общем для пообедать-очень даже место
По Шевченко или по Горького? Что-то никогда не слышала... Много народу?
Отличная столовая и отличные пироги) Только народа много
Раньше, несколько лет назад, там регулярно питался... Потом перешел на регулярную еду в Улее. Недавно 2 раза по случаю заезжал в эту Облпотребсоюзовскую столовую - вроде бы ничего не изменилось в плане пищи, но почему то оба раза после обеда была изжога![]()
Замечательная столовая ) Я там, когда учился в Гимназии, кушал )) А сейчас далеко идти до неё ) Пользуюсь столовкой от Аграрного на бахметьевской или белоглинской... я их путаю всё время... Средний ценник там 70р
Хорошая кухня, очень нравится, но всегда толпы...
А со скольки она работает?
Иногда обедаю там. Раньше каждый день ходил. В белый список адназначна!![]()
Присоединяюсь. Очень вкусно и качественно.
Работают с пол девятого или с девяти. часов до 4 вроде
Мне не нравится. Если раз в месяц заскочить - можно, а постоянно - нет. И после пиццы знаю коллеге плохо было, и тесто не всегда удачное. Так себе.
Обедала лет 5 назад там несколько раз- понравилось по цена/качество....ну и пироги - отличные