собственно вопрос такой: можно ли поставить 10 сиденья в 2108??? если есть соображения по ентому поводу, поделитесь пожалуйста. Или мож кто занимается такими делами???
собственно вопрос такой: можно ли поставить 10 сиденья в 2108??? если есть соображения по ентому поводу, поделитесь пожалуйста. Или мож кто занимается такими делами???
можно! конструкция(каркас) у 10х от 08х сидений, изменен дизайн паралоновых подушек
Все такое же
Действительно. С виду практически всё идентично, но размер под болтики на салазках различается на 1,5-2 сантима. При небольшой доработке салазок можно поставить.
сообщения №3 и №4, или у меня с глазами беда???
хе-хепошел отмаз
З.Ы. ну ладно, пересмотрю свои взгляды на эти понятия
Yujen, посмотри на это со стороны простого человека, который не разбирается что так да как, она спланировала день, подумала, щас перекиним 10 мин и поедем на новых сёдлах, снимает свои, а там бам а сёдла то не ставятся, и давай всё обратно собирать
а как реализовать откидывание спинки. как на штатных креслах
http://www.desyatki.ru/guide/all/desyatie/ цитата:
О чем не написано в инструкции
Сотрудники бюро доводки эргономических показателей отдела специальных испытаний ДТР АО "АВТОВАЗ" рассказали нам о том, как можно на автомобилях ВАЗ-2110 -2111 и -2112 перевозить достаточно длинномерные грузы при закрытой двери задка. Каркас передних сидений, устанавливаемых на модели "десятого" семейства, унифицирован с каркасом сидений ВАЗ-2108. Потому их спинки можно откинуть вперед, если одновременно оттянуть два крючка, расположенных в нижней части спинок. Последовательность действий по превращению универсала или хэтчбека в "длинномеровоз" следующая. Правое переднее сиденье необходимо отодвинуть в крайнее заднее положение, затем с помощью рукоятки регулятора установить его спинку вертикально. Оттянув упомянутые выше крючки, откинуть спинку вперед, не снимая подголовника. После этого сдвигать сиденье вперед до тех пор, пока задняя часть подголовника упрется в крышку перчаточнного ящика.
не знаю, как Вы, а я перед тем как демонтировать смотрю, что да как, и пользую рулетку, а согласись, что запомнить все размерности и отличительные особенности моделей просто нереально!
а извини, но какой вопрос, такой и ответ
салазки такие же, кронштейны тоже, а вот расстояние между ними......а кронштейны с салазками такие же???
Об этом я забыл.........извините, но не говорил, что все АБСОЛЮТНО такое же!!!
за собой лучше следите!!! ПОКА!!!
Давно пора
Да вот как раз моя помощь, много кому помогла!!! почитай тут от начала и до конца!!!
И именно Вам я больше ничего не скажу!!!
а вот так!
Не перегибаю!!! Поверь!!!
Мне эта тема надоела, руки из жопы растут, а виноват тот кто советовал!!!!![]()
![]()
![]()