Саратовские гайцы разводят самарского гостя.
Видео.
Может кому-то поможет. Ведь наши "доблестные" гаишники при любом несогласии водителя, любят пробить его на неоплаченные штрафы, а в дальнейшем запугать 15-ми сутками.
Саратовские гайцы разводят самарского гостя.
Видео.
Может кому-то поможет. Ведь наши "доблестные" гаишники при любом несогласии водителя, любят пробить его на неоплаченные штрафы, а в дальнейшем запугать 15-ми сутками.
Гыыы!
ИДПС: Вы мне не говорите, кто и как чего делает. Я сам всё прекрасно знаю... Какой-то ерунды всякой начитались... Протокол составит суд... Вы что меня учите то, чего я могу, чего нет. Я и без Вас знаю свои права и обязанности...![]()
Но в то же время печально, что эти [size=4]ДАУНЫ[/size] неискоренимы.![]()
Я один свой штраф оплатил спустя два года (по ошибке – не то постановление сунул кассиру для оплаты). И что? Это оправдание их недоразвитости? По-моему, медведей или обезьян проще обучить ихним процедурам, нежели этих ослов. У меня нет слов просто. Это люди, извините, без мозгов абсолютно. «Выучились» за деньги, и «работают» за деньги.
Чем закончилось-то?
вот что надо начальникам ГИБДД показывать, а не конференции заседать.
в такую ситуацию может попасть каждый из нас, а как из нее выйти - знают единицы (тем более не у всех такая толстая книга с собой)
"неуполномочены составлять протокол по статье 20.25"
че дебилы совсем...