Помощь Регистрация
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Необходимо вписать человека в страховку. Нюансы.

    Ситуация: необходимо вписать человека в страховку, а тому человеку в страховку меня. Компании разные. У меня Росно, у него Росгострах. Ньюанс в том, что при дописке лица в страховой полис, пропадает скидка. Если скидку хотим сохранить, то необходимо взаимные заявления от своих страховых о безаварийной езде. Но при этом моя скидка в 20%, при учете, что у вписанного лица скидка 10%, станет также 10 %. Конкретики как все сохранить в филиале Росгостраха не получили. Позвонили в Росно, где практически все подтвердили, но сообщили, что человека можно выписать перед сменой страхового полиса, в этом случае скидка сохраниться. В таком варианте вроде все ок.
    Но! есть одно но: пару лет назад я на авто, упрявляя по доверенности, вписанный в страховку имел страховой случай. После чего в апреле этого года после покупки другого авто страховался у агента, который выписал мне полис с учетом предыдущей скидки (в том полисе я был вписан как страхователь, фактический владелец был не я).
    Вопрос:
    1). дадут ли мне справку о безаварийной езде или нет.
    2). реален ли выход, предложенный в Росно.
    Последний раз редактировалось support; 14.08.2009 в 12:36.

  2. #2
    ап, нет юристов?

  3. #3
    Дмитрий Богомолов
    Guest
    Юристы есть. Непонятна ситуация. Скидки, их сохранение - это финансовая политика отдельной компании и регулируется ими же. Лично я никакой информацией о предоставлении скидок и условиях их сохранения не обладаю, соответственно не могу коментировать то, что вам сказали по телефону.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •