Помощь Регистрация
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    26 сентября - Kano (Великобритания, Sinuous records, DSCI4) [Drum and Bass]

    26 сентября. Кафе Акварель. 22.00-5.00

    Akvadrum Community представляет:

    Kano (Великобритания, Sinuous records, DSCI4)

    Глава лейбла, Kano заслужил уважение на drum'n'bass-сцене и превратил Sinuous Records в ведущий лейбл, издающий только качественные композиции талантливых артистов. Через пять лет существования лейбл Sinuous Records значительно преуспел, на его счету 44 трека, включая отличнейшие EP-релизы и кипы материала на будущее.
    Кано всегда больше ценил качество, а не количество, будь то треки или музыканты. Поэтому именно качественная музыка ассоциируется с лейблом Sinuous Records. Новые музыканты обладают особым стилем и воображением, которые Sinuous Records стремиться продвигать. Выпуская треки таких новых музыкантов, как Allied, Masheen, Pylon и Yabol, лейбл Sinuous открывает им дорогу и определяет развитие dnb на годы вперед.
    Kano, более известного среди своих друзей как Джастин, изучить искусства диджеинга вдохновили old skool/hardcore и drum'n'bass. Он учился сведению в местном музыкальном магазине Just a Groove в Бедфорде, Великобритания, а затем и на популярных рейвах и в ночных клубах, как Milwaulkies. Именно тогда drum'n'bass захватил Kano. Наладив связи с промоутерами, Kano вскоре начал выступать перед любопытными толпами на промо-акциях. Вскоре Kano пробился на такие крупные британские рейвы, как Nation, Club Sidewinder и Break Up. Kano продолжал совершенствовать технику сведения и стремился расширить географию своих выступлений.
    Kano решил, что следующим шагом должно стать создание собственного лейбла, на котором он смог бы издавать музыку, которая ему нравится. Благодаря целеустремленности и упорству Kano в 2002 году на свет появился лейбл Sinuous Records, избравший techstep-dnb с безупречным темным басом. Дебютным релизом лейбла Sinuous стала пластинка I-Rate a.k.a Raiden, с треками Game Over и Dropping Like Flies. Стремительное развитие лейбла продолжил Lynx с треками Orient и Raw 1000. Однако всеобщее внимание лейбл обратил на себя после третьего релиза - Transformed EP. Журнал Knowledge назвал эту пластинку "четыре стороны особенного танцевального саунда из лагеря Sinuous." Благодаря признанию журналов Sinuous рос очень быстро.
    Sinuous Records отлично стартовал, а благодаря упорной работе Kano лейбл развивался в правильном направлении. Kano собрал лучших талантов из новой плеяды, музыкантов, которым было трудно пробиться на днб-сцене: Raiden, Killer Instint, Skynet, Lynx, Spl, Limewax, Propaganda и Masheen - вот всего лишь несколько продюсеров, преуспевших благодаря Sinuous.
    Kano осознал важность качественного промо, и благодаря продуманной стратегии лейбл получил широкое освещение в специализированных журналах как ATM, Knowledge, Rise и Lexicon, а также бесплатных журналах. Kano также пробился на радио, его эксклюзивные сеты от Sinuous транслируются на интернет-радиостанциях нового поколения Pyrotechnic, Bassdrive, Soulvision и Gaia Live, а также пиратских станциях. Вся работа на радио принесла свои плоды в 2003 г., когда о таланте Kano стало известно DJ Flight и команды 1Xtra. Его микс транслировался на Flights Friday night Next Chapter sessions и был прекрасно воспринят толпами рейверов. Микс включал в себя все новейшие релизы и даб-плейты Sinuous.
    Создав превосходный веб-сайт и познав вкус СМИ, парни из Sinuous хотят исследовать другие средства промо. Kano уже на тот момент, являясь превосходным скейтером, использовал свои связи в мире экстремального спорта, чтобы продемонстрировать изготовленное дома видео, естественно с музыкальным сопровождением. Помимо этого парни из Sinuous подписали контракт со спонсором - Aerosoul Clothing. Стратегия продвижения Sinuous Records, включающая в себя андерграундные промо-акции, договоры со спонсорами, трансляции видеоклипов, использование новых видов СМИ - все это сыграло важнейшую роль в развитии лейбла на днб-сцене. Sinuous Records постоянно поддерживают такие продюсеры, как Technical Itch, Raiden, Spl, Limewax, John B, The Sect, Audio, Proket, Cooh, Masheen, Counterstrike и многие другие.

    Nihat (Самара, Drum Fighters Famliy)
    Выступал на одной сцене с такими мировыми звездами как: Drumsound, Generation Dub, Muffler, Cooh, Counterstrike, а также звездами отечественного танцпола: Boomer, Gvozd, Zemine, Sta, Nothing, Paul B, Novak, Erik, Profit, Cryo, Dan, Kingston, Nemo, Xpander, Dee Blaq, Sweet Doggy, Magik B, Tanika Bond и т.д.

    А также: Zik, Norton, ParadoxX, GoodZone, Frost, Fice, Coopeer, Himself

    Вход: с флаером - 400 р., без - 500 р.
    Предварительная продажа билетов только в магазине НеОлимпийские игры - 300 р. ОГРАНИЧЕННАЯ ПАРТИЯ БИЛЕТОВ!!!
    Владельцам Akvadrum Community Card вход - 400 р!

    Akvadrum Community приглашает к долгосрочному сотрудничеству распространителей билетов на выгодных условиях! Гибкая система поощрения!

    http://akvadrum.com

  2. #2
    Георгиевская ленточка AG Team Аватар для Logik
    Регистрация
    16.03.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    4х4 Нива => KIA Sephia => Hyundai Sonata V
    Сообщений
    11 455
    Кано рулит. А вот над именем Limewax поржал Не так имечко-то пишется, вроде бы
    Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать

  3. #3

  4. #4
    Цитата Сообщение от Logik Посмотреть сообщение
    Кано рулит. А вот над именем Limewax поржал Не так имечко-то пишется, вроде бы
    Правильно там все написано )

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •