micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сколько стоит замена уплотнительных колец в свечных колодцах ВАЗ 2112?
А там разве не в прокладке крышки головки дело?Сколько стоит замена уплотнительных колец в свечных колодцах ВАЗ 2112?
нетА там разве не в прокладке крышки головки дело?
Да и вообще автомобильный раздел не для этого.Спроси у SKA2006, я его десятку с год назад буксировал на ЮНАС с этой проблемой, свечные каналы были маслом залиты... У Бриза спроси в теме "Пит-стоп"... К свр-у стукнись... Так вернее будет...
+1 тоже сам менял, еще плюсом герметик красный прокладкообразующий что-то в районе 60р, и пЫво(куда же без него) на 2112 форуме есть подробная инструкция как это делать, когда читал боялся .... начал делаьб, ничего сложного....Я сам менял, ничего сложного там нет. Сами кольца стоили рублей 140.
здесь разговаривают про сиськи!!!:a8e6cd7183adb9a51c1Да и вообще автомобильный раздел не для этого.leasantry:
Сколько стоит не помню. В принципе, при наличии гаража, рук и хорошей памяти (что к чему прикручивается) все можно сделать самому.Спроси у SKA2006, я его десятку с год назад буксировал на ЮНАС с этой проблемой, свечные каналы были маслом залиты... У Бриза спроси в теме "Пит-стоп"... К свр-у стукнись... Так вернее будет...
нифига, в правилах ведения темы про двигатель http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=36619 цитата: "Для этого есть раздел Автомобильный. Например такие темы как: "какие подкрылки лучше поставить", "где дешевле купить стойки СААЗ" и т.д."Да и вообще автомобильный раздел не для этого. Pleasantry
интересную цифру услышал 3000 руб за замену )) не на станции, а у моториста в гаражах
Если что, стучи в личку, помогу.
на спор,можеш устранить течь за 20 минут на гбц нового образца,если уложишся то ящик пива с меня, если нет то с тебя.Там делов на 20 минут самому, то же самое что колесо поменять
на спор,можеш устранить течь за 20 минут на гбц нового образца,если уложишся то ящик пива с меня, если нет то с тебя.