Помощь Регистрация
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1

    Черкизовский рынок

    Куда переехал собственно, кто щас где закупаетсья китайским барахлом в том числе электроникой. Слышал что в Лужниках после Черкизова стоит закупаться. Может кто в курсе.

  2. #2
    Цитата Сообщение от GTX Посмотреть сообщение
    в том числе электроникой
    Рынок "Москва" ст. метро "Люблино", был там до закрытия Черкизона, а теперь говорят - "Весь черкизон туда переехал"

    Оказывается уже передачу на ТВ сняли
    "Черкизон". Спецрасследование [2009 г., Спецрасследование, SATRip]
    Год выпуска: 2009
    Страна: Россия
    Жанр: Спецрасследование
    Продолжительность: ~ 0000
    Перевод: Не требуется
    Русские субтитры: нет
    Описание: Закрытие Черкизовского рынка в Москве в августе этого года вызвало широкий общественный резонанс. Еще в июне 2009 года сотрудники Роспотребнадзора и ФСБ обнаружили на Черкизовском рынке 6 тысяч контейнеров с опасным для здоровья детским товаром. Контрабанды там было на 2 миллиарда долларов! Генеральная прокуратура объявила о создании штаба по расследованию преступлений на Черкизовском рынке. На Черкизоне была создана фактически зона свободной торговли: контрабандный товар продавали лица, незаконно занимающиеся предпринимательской деятельностью, используя труд нелегальных мигрантов.
    Журналист Максим Гладкий провел собственное расследование и выяснил, как функционировал рынок-монстр, кто и как управлял этим государством в государстве. С помощью сотрудников ФСБ и ОМОНа журналист впервые проник с видеокамерой в подземные казематы рынка, куда раньше вход прессе был заказан. Бывшие обитатели подземелья рассказали ему о том, в каких условиях они жили.
    Корреспонденту удалось найти настоящий резервный бункер Сталина, а также снять переселение торговцев с закрытого рынка на новые площадки в ТЦ "Москва" и "Садовод". В фильме есть свидетельства горожан недовольных тем, что обитатели черкизовского рынка вытесняют их с привычных мест. Жители юго-восточных районов столицы боятся, что рядом с их домами появится новый Черкизон.
    В фильме использованы оперативные материалы спецслужб, съемки скрытой камерой и историческая хроника, фрагменты видеозаписи юбилея владельца Черкизовского рынка - Тельмана Исмаилова и кадры открытия самого дорогого в Средиземноморье отеля "Мардан Палас".
    В фильме принимали участие:
    Александр Бастрыкин - глава СКП при прокуратуре РФ, Василий Розин - зам. руководителя оперативно- розыскного департамента ФСКН, Владимир Зотов - префект ЮВАО г. Москвы , Николай Евтихиев - префект ВАО г. Москвы , Каромат Шарипов- руководитель диаспоры таджикской трудовых мигрантов в России, Игорь Логинов - оперативный сотрудник УФСКН РФ по Москве, Владимир Ермолаев - председатель национального совета против нелегальной миграции, а также предприниматели и жители района Люблино.
    Доп. информация: SATRip записан с телеканала ТНТ

  3. #3
    Лет шесть назад возили очки солнечные в большом количестве с Черкизово, было удобно.

  4. #4
    Аватар для Andrey_Playboy
    Регистрация
    01.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    казенная )
    Сообщений
    11 394
    Записей в дневнике
    2
    говорят где то новый черкизовский стоят..за городом, местные жители против....

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •