80% России погрузилось в бедность

• Автор темы efendy
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
у тебя сегодня что то всё на жопную темку. Сходи к проктологу что ли.
На воре и шапка горит?
А при чём тут жопная тема?
ЗЫ Ты, походу, морковку есть перестал?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Любишь ты Федя пипиркой похвалиться, помять, потереть её, линейку приложить. Я бы мог как то ответить на это, типа "а у меня брат из армии вернулся", но не буду. Сон у меня хороший и такая херня, какую ты перечислил мне действительно не снится. И память у меня хорошая. И я хорошо помню твоё резюмЭ на сайтах, в поисках работы. ЦБ РФ это не правительство и упоминания о том, что ты был референтом у Потанина, я точно помню, не было.
Ну тут ты вроде как сам догадался.Гражданская позиция и собственое мнение это разные вещи. Мнение может быть о книге, которую прочитал или о фильме, который посмотрел. А гражданская позиция это большее. И твоя гражданская позиция это ноль. У тебя, как и у многиз здесь, пустая болтовня. А когда доходит до дела появляются личные дела или сильно хочется спать.

Лично у меня, в отличии от некоторых - гражданская позиция.

Авиатор, я действительно закончил школу где учился один из премьер министров нашей страны, точно так же в ней учились два лауреата нобелевской премии. ВУЗ в котором учился закончил действительно Володин. Я не знаю о каких моих резюме Вы говорите. Но я действительно работал в правительстве РФ, администрации президента, ЦБ, МЭРТ. И я действительно работал в управляющей компании одного из российских олигархов сидящим на энергоресурсах. Мне, в силу специфики моей работы было видно как работают в перечисленных мною конторах. В отличии от тех кто с упоением славит нынешнюю власть - я видел как они работают.

p.s. да кстати - у меня действительно диплом инженера - электрика.

И Саратов не райцентр, а областной центр.

в прошлый раз Авиатор работал в Энгельсе.

да что там государство, я припоминая о претензиях к мировой экономике

Авиатор, лично я думаю что ты просто и банально завидуешь. Приведу пример - я общаюсь с топ-блоггерами, которые периодически делают перепост моих тем. Лично для меня это действительная оценка на всероссийском уровне моих тем. И лично мне здесь на АС интересно было повысить уровень собственных постов, а так же познакомиться с ведением обсуждения на открытых площадках. Лично я получил требуемый опыт общения.

Д

Даллас

Guest
Лично у меня, в отличии от некоторых - гражданская позиция.

Авиатор, я действительно закончил школу где учился один из премьер министров нашей страны, точно так же в ней учились два лауреата нобелевской премии. ВУЗ в котором учился закончил действительно Володин. Я не знаю о каких моих резюме Вы говорите. Но я действительно работал в правительстве РФ, администрации президента, ЦБ, МЭРТ. И я действительно работал в управляющей компании одного из российских олигархов сидящим на энергоресурсах. Мне, в силу специфики моей работы было видно как работают в перечисленных мною конторах. В отличии от тех кто с упоением славит нынешнюю власть - я видел как они работают.

p.s. да кстати - у меня действительно диплом инженера - электрика.

в прошлый раз Авиатор работал в Энгельсе.

Авиатор, лично я думаю что ты просто и банально завидуешь. Приведу пример - я общаюсь с топ-блоггерами, которые периодически делают перепост моих тем. Лично для меня это действительная оценка на всероссийском уровне моих тем. И лично мне здесь на АС интересно было повысить уровень собственных постов, а так же познакомиться с ведением обсуждения на открытых площадках. Лично я получил требуемый опыт общения.
Мне добавить нечего. Пойду смотреть дом2

Д

Даллас

Guest
Хотя нет, не пойду. Поеду. Лучше в Саратове ехать на црв, чем в Москве на метро.

А

алекс99

Guest
Саш, ну ты знаток по троллям)
Ты знаешь, сидя в бане, полазил я по "знаменитым блогерам" , такой отстой порой, мама не горюй. Короче я в инете разочарован, ибо не сотвори себе кумира, а особенно интернетного. Вон скай фай токо в вирте себя и видит. нуегонафиг.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты знаешь, сидя в бане, полазил я по "знаменитым блогерам" , такой отстой порой, мама не горюй. Короче я в инете разочарован, ибо не сотвори себе кумира, а особенно интернетного. Вон скай фай токо в вирте себя и видит. нуегонафиг.

Ну ты как бэ сам не по лавкам в парке и с семками. Чем вирт тебя не устраивает в плане общения? (если не про водофку и бап)

А

алекс99

Guest
Чем вирт тебя не устраивает в плане общения?
он пустой. Вот провёл счас пару часов с Ас-овцами в реале, вроде и общались "ниочём". А гораздо приятнее чем в компе. И, кстати, без воттки. Она завтра будет. В Парусе.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
он пустой. Вот провёл счас пару часов с Ас-овцами в реале, вроде и общались "ниочём". А гораздо приятнее чем в компе. И, кстати, без воттки. Она завтра будет. В Парусе.

Ты опасный реалист! Обещаешь колеса абсцыкать при встрече. ))) И после этого о чем говорить? )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы так и не ответили что в этом особенного?
Для России в этом нет абсолютно ничего особенного. У нас даже слесаря и дворники считают, что разбираются в политике и экономике лучше правительства.

Верх Низ