Помощь Регистрация
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    ПЯТНИЦА! самый главный вопрос

    По поводу многочисленных флеймов на тему "какая машина лучше". Много грязи льецца на нашемарки, и чем популярнее марка, тем больше грязи. Это понятно - их больше, на них ездиют очень разные люди, они всегда на виду. Непонятно другое. Ну если их больше, если цены на них постоянно растут, и их покупают, значит люди видят в этом какой то смысл, достигают какие то цели свои покупкой именно такого авто? Или все вокруг идиоты либо мазохисты? У любой машины есть плюсы и минусы. И так или иначе покупка машины(и не только машины, ктсати) это копромис. И люди так или иначе идут на этот компрмис. Компромис со своими амбициями, желаниями, наполненностью кошелька, да мало ли чего еще.

    Много думал про разные машины и пришел для себя к выводу, что вот сейчас в текущих условиях мне никакой другой машины, кроме как моя, не надо.

    И не надо про плохое правительство, про плохие дороги, про качество запчастей и жизнь на марсе. Все это данности, мы на это влиять не можем, а посему сами для себя решаем на чем ездить. Независимо от наличия или отсутствия войны в Ираке.

    Смайлов по фкусу. Сорри за ошибки, не перчитывал, не исправлял.

  2. #2
    Согласен со всем, кроме того, что влиять не можем.
    Правительство имеем такое - какое заслужили (не переносите на себя лично, имеется в виду общество в целом), дороги - какие сами сделали, запчасти - то же.
    Best Regards
    OLE

  3. #3
    Цитата Сообщение от ole
    Согласен со всем, кроме того, что влиять не можем.
    Правительство имеем такое - какое заслужили (не переносите на себя лично, имеется в виду общество в целом), дороги - какие сами сделали, запчасти - то же.
    Олег, дак это ты касьяныча... того? давно пора было, респект. тока, имхо, фрадков тоже не того...

    а к дорогам я никакого отношения не имею, про "сделали" недопонял.

  4. #4
    Батя, жму руку Впечатал, так впечатал
    Только одно "но" от меня. Я грязь на нашемарки не лил
    Остальное говорить - это цитировать твой пост про "копромис", "текущие условия" и " сами для себя решаем"

  5. #5
    мы может и не можем влиять на обстоятельства, а вот обстоятельства, пошлиы к примеру, очень влияют!

  6. #6

    Все так!

    Соглашусь.На все влияет экономическая и политическая ситуация.Сейчас она такова,что машины за 6000-7000 есть,а за 8-13000 под заказ на 3 месяца.Это радует-благосостояние народа растет,выросли из 9-к и 10-к-пересели на ШНИВЫ и ФОКУСЫ(хотя насчет ШНИВЫ вопрос спорный-мнения полярные-тема флейма),возможно все это подстегнет автопром на конкурентную продукцию,поскольку реально произойдет спад спроса на 10-ю линейку(Калина не в счет,думаю цена будет все же дороже 8000).
    Надо работать всем лучше и продуктивнее,брать машины за те деньги ,которые отвечают твоим потребностям и не рассуждать что лучше.Все эти разговоры от нашей с вами несостоятельности.Заметьте,на форуме нет владельцев скажем А6 или Brabus. Им некогда,они зарабатывают деньги на тачки и все остальное,а большинство из нас профукивает халявный траффик,просиживая штаны,вместо того ,чтобы заработать себе на новую ино.
    Звиняйте ,если обидел,ведь так оно и есть.
    Всем удачи !!!

  7. #7
    2 Макс:
    1. где в засратове выросло благосостояние? где грибы?
    2. почему "реально произойдет спад спроса на 10-ю линейку"? из-за шнив и фокусов? имхо это не совсем так.
    3. про работу согласен. пойду поработаю штоль...

  8. #8
    Цитата Сообщение от отец Димитрий(093i)
    2 Макс:
    1. где в засратове выросло благосостояние? где грибы?
    2. почему "реально произойдет спад спроса на 10-ю линейку"? из-за шнив и фокусов? имхо это не совсем так.
    3. про работу согласен. пойду поработаю штоль...
    про благосостояние - думаю все таки повысилось!! Обратите внимание на то сколько новых машин с номерами Н и У, это СУПЕР. откуда у людей деньги?? понимаю - работают..
    Спрос то может на 10-ку и не упадет, но вот ОГРОМНЫЙ спрос на ино в цене около 10,000 уё должен хоть на что но подвигнуть, точнее натолкнуть мысли. если сейчас брать фокус, точнее заказывать то ждать до - октября.... прикольна, при работе завода в 3 смены!!! а хундай гетц, а другие модели, корола, вот реальные примеры! а сколько тех же "семилеток" появляется.
    Конечно, дешек все таки намного больше покупают, но надеюсь до поры до времени, и покупают их те кто пересел на них с классики! а те кто пересаживается с дешек, то они как раз на форды и тп!!!!! Факт, среди моих знакомых - таких МНОГО!!!
    Хотя скоро новая феничка появится, калина + Viva (опель астра, предыдущей генерации), посмотрим что из этого выйдет.. опять народ загонятся начнет, но теперь уже по Калине...

    OFF: про трафик. у меня 70 рублей (не 700!!!) за 50 часов инета! как же мне трафиком не баловаться.. часто просто деньги в трубу вылетают, потому что не успеваю все за месяц истратить.

  9. #9
    "По поводу многочисленных флеймов на тему "какая машина лучше""

    Мне думается все споры от того что все по-разному относятся к автомобилям. Кто как к конструктору, кто как к возможности неплохо выпендриться, кто как к игрушке и т.д. А для других самая лучшая машина - та которая щас под жопой! патамучто ездить нада много.
    А вапще есть "такой стиль жизни - художественное вождение" (к/ф Москва)

  10. #10
    Просто покупая нашемарку человек сичитает что выиграет по ценам на запчасти вот и всё... стоиили бы з/ч как на рус. тачки, то на рус. никто бы и не ездил...

    Я сам с Хабаровска... там рус. тачек ващеееее нету... т.к. там запчасти на японки стояк копеки... к примеру: комплект колодок на передние дисковые тормоза стоит 200-300р. а ресурс у них раза в 3 брольше чем у тех же скажем 12шечных.

    Вот и вся теория почему народ тут покупает рус. а там японское авто.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •