Помощь Регистрация
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Хорошо, всё-таки, что коровы не летают. ;-)

    Еду я значит, утром, никого не трогаю. По Тверской еду. На отвратительно чистой, белой машыне, Вольва называецца. В правом ряду. Он быстрее. На растяжке (ну, это где фонарики висят, с одной стороны улицы до другой) сидит стая этих мерзких существ. Вороны называюцца. На тротуаре стоит другое мерзкое существо. Жаба называецца. Передо мной едет мерзкий автомобиль, москвич называецца. Дальше - как в ускоренном кино. Мерзкое существо жаба поднимает руку, типа голосует. Погонщик мерзкого автомобиля (дундук называецца), увидев кошелёк на обочине, бьёт по тормозам - хотит заработать денех на мерзкий бильзин (Аи-92 называеца) для мерзкой машыны (москвич называецца, помните?). Ну что, я торможу,
    у отвратительно чистой, белой машыны (Вольво называецца) тормоза-то получе будут, чем у мерзкой машыны (москвич, мать иво, называецца!), да и АБС работает. Дабы высказать этому мерзкому погонщику москвича своё "фи", давлю на бибику, типа, ну ты, казззёл! И тут же, испугавшись моего "би-би" одно из этих мерзких существ, сидящих на растяжке аккурат надо мной начинает натурально испражняцца (срать мне на лобовое стекло - так это называецца) Короче, засрало это мерзкое существо с испугу всё лобовое стекло отвратительно чистой, белой машыны, которая Вольво называецца. Ну слон, натурально слон! Откуда в ней столько дерьма взялось??? Хорошо ещё, что остальные не такие пугливые оказались.
    Так вот:
    - голосующих жаб - к свиньям!
    - дундуков на мерзких машынах - за 101 километр, в ОБНИНСК!!!
    - ворон перестрелять нахер!
    Не знаю, какие смайлы ставить.
    Мерзкий день севодня. ;-))))

    Сцыла: http://wwwboards.auto.ru/volvo/68047.html

    I Am The Most Peculiar Man.

  2. #2
    А что это ты в Вольвах делал? Нравятся машинки?

  3. #3
    Цитата Сообщение от ROmm
    А что это ты в Вольвах делал? Нравятся машинки?
    Я периодически другие конфы почитываю. Чего и Вам желаю. Кстати, вчера у Спортмастера видел продающуюся Volvo 960 95 года с полным фаршем за 270 тык. На вид вполне ничего.

    I Am The Most Peculiar Man.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •