А
алекс99
Guest
а я лимонадом опосля экзамена догоняюсь)) чай летом не лю.
ну как знаешь....
а я лимонадом опосля экзамена догоняюсь)) чай летом не лю.
Трубку мира раскуриваете?Чё ржёте? у нас сёдня чаепитие....После рок-фестиваля мы трезвенники.
курить надо бросать.Трубку мира раскуриваете?
Истину глаголишь! Делай как я!курить надо бросать.
Так все таки что насчет целомудренных мужчин?))))
а кому нужны жалкие, ничтожные, скучные, серые, заезженные жизнью и тысячами партнерш потаскуны? настоящий музыкант не берет каждый раз новую скрипку. Потому что так никогда не научишься тонким нюансам игры. Только женщина она еще сложнее и интереснее чем скрипка, и только настоящий мужчина сможет находить в своей единственной женщине что-то новое и интересное каждый день. Потому что это не каждый может.жалкие, ничтожные зануды....
Девушка....это было написано в прошлом или даже позапрошлом веке.....не стоит перепечатывать чужие фразы, а уж тем более не стоит, такие заезженные банальности.настоящий музыкант не берет каждый раз новую скрипку. Потому что так никогда не научишься тонким нюансам игры. Только женщина она еще сложнее и интереснее чем скрипка, и только настоящий мужчина сможет находить в своей единственной женщине что-то новое и интересное каждый день. Потому что это не каждый может.
а кому нужны жалкие, ничтожные, скучные, серые, заезженные жизнью и тысячами партнерш потаскуны?
Если вещь известна уже давно, это не значит что она неправильнаяэто было написано в прошлом или даже позапрошлом веке....не стоит перепечатывать чужие фразы, а уж тем более не стоит, такие заезженные банальности.
А почему изменения в сторону увеличения размеров и веса инструмента?если женщина в 20 скрипка , то в 30 она уже виолончель, а в 40 арфа....и хде ж такой музыкант-вундеркинд найдётся?
зы. и если женщина в 20 скрипка , то в 30 она уже виолончель, а в 40 арфа....и хде ж такой музыкант-вундеркинд найдётся?
Разные женщины бывают... И не все распарываются с возрастом. И с чего это из виолончели в арфу? Типа одни струны остались, зато в большом количестве? Лучше бы уж странил с балалайкой!зы. и если женщина в 20 скрипка , то в 30 она уже виолончель, а в 40 арфа....
А он, музыкант, в 20-30-40, думаешь, как был "смычком", так и остался?и хде ж такой музыкант-вундеркинд найдётся?