KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Ну или хотя бы девушки, умеющие красиво и почти профессионально наносить макияж? Парикмахеры тоже интересует, умеющие делать красивые прически )
Лена, а тебе для чего нужны парикмахеры и визажисты???:spruce_up:Ну или хотя бы девушки, умеющие красиво и почти профессионально наносить макияж? Парикмахеры тоже интересует, умеющие делать красивые прически )
Не визажист...но если чо - разукрасить могу)
Лена, а тебе для чего нужны парикмахеры и визажисты???:spruce_up:
У меня есть стилист профессиональный. Визаж, прическа. Если интересно, могу познакомить.
У меня сестра визажист.
Профессионал или любитель?
Она ходила в Диву (вроде так называется) на курсы визажистов, мастер, которая там преподавала пригласила её работать к себе. Обучила её. И сестра стала у неё работать (не основное место работы): красить лица невест на свадьбы и моделей на показы. Студия, в которой она работала с этим мастером находиться на Бахметьевской (между Чапаева и Вольской). Сейчас сестрёнка в декрете с моим дорогим племяником :tender: нянчится, и работа отошла на задний план на какое-то время. Планирует скоро возвращаться в рабочий процесс.
Ну а вдрук она будет согласна с нами позаниматься)))А мы с собой фотОграфА возьмём))))
Но есть и исключения. Разные бывают "профессионалы".Угу. Мой профессионал в Диве преподавалаЩас еще выянится, что все мы неплохо знакомы
.................. Саратов - маленький город.
Професионал от любителя отличается тем, что профессионала, когда он был любителем очень долго пи***и (пинали, разумеется) за результат. А любителя пинать нельзя, потому что как можно пинать человека, который тебе сделал халявную услугу. А потом возникают вопросы: почему у меня на фото губы пропали? Почему у меня тоналка в кадре видна? Почему у меня глаза неестественные?..... Да потому что. Потому что профессионала уже давно отпинали за подобные косяки и он их не допускает. А любителю - любителю можно. Без всяких шуток можно. Потому что - бесплатно
З.Ы. Пригласил я как-то любителя-электрика в квартиру починить фигню какую-то.... Слава Богу выжил, дебил. И я тоже дебил. Больше любителей-электриков бесплатных не приглашал. Поумнел.
Професионал от любителя отличается тем, что профессионала, когда он был любителем очень долго пи***и (пинали, разумеется) за результат. А любителя пинать нельзя, потому что как можно пинать человека, который тебе сделал халявную услугу. А потом возникают вопросы: почему у меня на фото губы пропали? Почему у меня тоналка в кадре видна? Почему у меня глаза неестественные?..... Да потому что. Потому что профессионала уже давно отпинали за подобные косяки и он их не допускает. А любителю - любителю можно. Без всяких шуток можно. Потому что - бесплатно![]()
)))))+1 качество гарантирую